HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
  |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2012, 11:11
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от sergio_kol
Archerr, Извините, а фильм "Слепая любовь " есть в 1080 рипе(MKV AC3) и побольше размер?
|
Да я тоже присоединяюсь к просьбе!!! Хотел бы его в 1080 . От 12 до 16Гб. Буду очень признателен.
|
|
|
03.03.2012, 13:38
|
|
Восходящая звезда
|
gholl,
Archerr,
Друзья, посмотрел я данный релиз!!! И оказалось аудио дорожка на вашем релизе с брачком.
К деталям: у вас россинхрон левого фронтального канала, начинается на 20 минуте фильма и продолжается по времени до 1часа 20минут. Ровно до интервала, первой серии!!! Обратите на это внимание. При просмотре присутствует ощущение реверса, эхо!!! Вы понимаете о чем я веду речь. И при стерео прослушивании есть дискомфорт такого же ощущения . Удивлен, что публика не пишет о таком значимом недостатке.
Вторая серия в унисоне!!! все в порядке. Пожалуйста в ваших возможностях исправить ошибки, и перезалить!!!
Шедевры, не должны быть на роздаче с браком!!!
Последний раз редактировалось Shaan; 04.03.2012 в 09:49..
Причина: пропущенные буквы
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2014, 19:16
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shaan
gholl,
Archerr,
Друзья, посмотрел я данный релиз!!! И оказалось аудио дорожка на вашем релизе с брачком.
К деталям: у вас россинхрон левого фронтального канала, начинается на 20 минуте фильма и продолжается по времени до 1часа 20минут. Ровно до интервала, первой серии!!! Обратите на это внимание. При просмотре присутствует ощущение реверса, эхо!!! Вы понимаете о чем я веду речь. И при стерео прослушивании есть дискомфорт такого же ощущения . Удивлен, что публика не пишет о таком значимом недостатке.
Вторая серия в унисоне!!! все в порядке. Пожалуйста в ваших возможностях исправить ошибки, и перезалить!!!
Шедевры, не должны быть на роздаче с браком!!!
|
Я вот тоже заметил, то то я смотрю, а там эхо идет.Рассинхрон точно.
|
|
|
  |
|
Метки
|
аамир кхан
,
али хаджи
,
враджеш хирджи