Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 12:11   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай на Zee Cine Awards: я очень скучала по своей семье

16 января 2011 года

Актриса Айшвария Рай ( так она подписывала автографы) призналась, что она была нездорова и очень скучала по семье .

"Да, я не очень хорошо себя чувствую. Я здесь, чтобы выполнить обязательства, которые я взяла на себя. Я всегда выполняю свои обязательства. Я на антибиотиках сейчас ", говорит Айшвария Рай-Баччан после ее выступления на Zee Cine Awards,в пятницу вечером.

Айшвария Рай-Баччан говорит, что в напряженные моменты, подобные этим, единственное по чему она скучает -это её семья,особенно по Па (Амитабх Баччан) и мужу Абхишеку.

"Они находятся в двух разных местах. Па снимается за пределами Мумбая, а Абхишек находится в Италии. Было бы здорово, если бы они были рядом со мной. Мне очень не хватает их присутствия. Я так хочу, чтобы они были здесь, чтобы посмотрели на меня во время вручения этой награды (выбор жюри за фильм Guzaarish). Это - первое, я так надеялась, что они будут рядом. Но я уверена, что они, должно быть, узнали об этом к настоящему времени,” улыбается Айшвария Рай-Баччан.

Актриса не против перерыва на общение с поклонниками, которые ждали в течение нескольких часов, чтобы получить ее автограф или фотографию, и потворствует им. "Любовь и привязанность поклонников в такие моменты делают все усилия достойными. Я знаю они ждали, чтобы увидеть меня, и так мало вещей (например, недомогания) не имеют значения в такое время ", объясняет она.

Ее недавний фильм Guzaarish был не в состоянии оказать влияние в театральной кассе, но он достигает хорошего результата ,когда дело доходит до получения наград.Но Айшвария быстро отмечает, что она не возражает против бoкс-офисных результатов фильма, если она удовлетворена в качестве актрисы.

"Моя героиня в Guzaarish была многогранной. Некоторые люди оценили это, и я была награждена за это. Кроме того, Санджай (Лила Бхансали) дал мне некоторые из крупнейших вех в моей карьере, как Devdas и Hum Dil De Chuke Sanam. Он режиссер, который никогда не терял веру в меня. И я хочу сказать, что Guzaarish является одним из лучших подарков, которые он подарил мне. Остальное не имеет значения, так как я должна была играть роль, которую я ждала долгое время ", говорит актриса.

* по материалам showbizarre.com/ (автор перевода - gustava)

Добавлено через 1 час 32 минуты

16/01/11

Баччаны бойкотируют IIFA 2011

Это - сезон наград в Болливуде. И среди всех побед и потерь, празднования и разочарования - также рассматривается отсутствие или присутствие.

Если Твитеру можно верить, то первая семья Болливуда - Старший Баччан с семьей не посетит церемонию Международной Индийской Академии Кино - 2011, церемония которой пройдет в этом году в Торонто.

Глава клана Баччанов написал на своей страничке в Твитере, "Мы не приедем на IIFA. IIFA сообщил нам, что наши услуги не требуются!"

Развитие ситуации - немного удивляет, так как Баччанов связывают с IIFA длительные отношения, поскольку они являлись лицами церемонии.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 9 минут

17/01/11

Амитабх Баччан продолжит участие в "Kaun Banega Crorepati"

Амитабх Баччан написал в своём блоге, что он заключил новый контракт с телеканалом Sony и продолжит в этом и следующем году воё телешоу "Kaun Banega Crorepati".

Однако телеканал ещё не сделал на этот счёт официальное заявление.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра