![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось керелис; 20.06.2013 в 21:38.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Я так понимаю, что это аналог "советского" варианта, где урезан целый ЧАС фильма и в конце "доблестная" полиция мешает героям отомстить! Посмотреть можно лишь для сравнения с нормальной "индийской" версией. И перевес чаши весов будет явно не на стороне этой.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 08.03.2011 в 09:17.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() debby, огромное спасибо!!!
![]() Лично мне больше нравится именно "советский" вариант фильма, какой я помню с детства когда еще с родителями смотрела. Так что пересмотрю с удовольствием тем более в хорошем качестве (в отличие от того, что обычно по ТВ показывают). Еще раз СПАСИБО!!! ![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 08.03.2011 в 09:23.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() debby,
Уууррррааа!!! ![]() Наконец-то! Мечта а не релиз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() debby,
Спасибо, за релиз!!! Ностальгия увидеть Советскую версию с дубляжом- Этот замечательный боевичек. Именно хотелось выкинуть много из полной версии. Так первое издание с цензурой. Намного захватывающе выглядит, ежели 3 часовая. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут debby, Спасибо, за релиз!!! Ностальгия увидеть Советскую версию с дубляжом- Этот замечательный боевичек. Именно хотелось выкинуть много из полной версии. Так первое издание с цензурой. Намного захватывающе выглядит, ежели 3 часовая. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут уж кому как нравится, я лично считаю, что эта версия более лаконична и динамичнее, и потом нравится перевод, сейчас так не дублируют.. Да и название больше соответствует именно этой версии... Где убивают Габбара закон вроде как ни причем, одна только месть.. ![]() Цитата:
Спасибо за комментарии! katya-alyona, Rendy, Kinoman, Всем пожалуйста!!! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Да, вообще, я писала не со зла. Просто другая версия мне нравится больше. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А в те времена Дхармендра и Баччан были моими любимыми актерами. А уж посмотреть их вместе в таком боевичке было одно удовольствие. И сейчас, если бы не было индийской версии, смотрела бы эту и радовалась! ![]() Короче, приятного просмотра менее "кровожадным" зрителям! ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 08.03.2011 в 20:56.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]()
Почему был, он и сейчас еще есть...
![]() Фестивальные фильмы часто показывают в режиссерской версии, а не в прокатной, потом уже после закупки права на показ, можно было и покрамсать, как говорится - моя вещь, что хочу, то и делаю... ![]() И все-таки не зря же режиссер, снял две концовки, значит обе имеют право на существование.. А никто и не сомневался, каждый имеет право на свое мнение, и спасибо за Ваше.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]()
Ну, я имела ввиду, что тогда он был более востребован и популярен! И именно на фестивальных показах можно было увидеть неплохое кино!
Да, и вообще, хотелось бы почаще видеть какие-либо комментарии к фильмам, а не только "спасибо за релиз"! ![]() ![]() Вот такая я ворчунья! ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая баччан , дхармендра , золотая раздача , рамеш сиппи , санджив кумар , хелен , хема малини |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|