DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
11.04.2011, 11:21
|
|
Зритель
|
Спасибо большое.
Последний раз редактировалось aad75; 11.04.2011 в 13:39..
|
|
|
12.04.2011, 18:17
|
|
Зритель
|
Фильм, честно говоря, немного шокировал. Сюжет неожиданный. Игра главной героини просто потрясающая! С каждым подобным фильмом убеждаешься, насколько талантливые актёры, играют настолько натурально, что погружаешься в фильм, становишься действующим лицом в какой-то степени. Есть фильмы, их немного, которые я просматриваю несколько раз. Этот фильм достоин того, чтобы посмотреть его не один раз, что собственно, я и сделала. Всем советую. Замечательный фильм. The best.
|
|
|
27.10.2011, 18:38
|
|
Неактивен
|
Кино, безусловно, сильное. Сильное своей нестандартностью, замыслом, идеей и ее воплощением. Для меня это третья сильнейшая в психологическом плане роль Приянки (после "Кaram" и "Моды"), и она с ней блестяще справилась!Браво! вновь блеснула талантом! Ее Сюзанна- где -то робкая, где -то решительная, хладнокровная и напуганная, религиозная и безжалостная, разнузданная и скромная. где -то очень взрослая, где -то непостредственная, как ребенок... Куча образов в одной героине (в отличие от "пустоголового" "Кто ты по знаку Зодиака?" тут намного более все продумано...) Далее спойлер!
Открыть содержимое
Фильм несомненно, стоит смотреть... он из разряда "мрачных и реалистичных", после просмотра в голове остается куча вопросов по поводу психолого- патолого- психиатрической составляющей... хочется перечитать Фрейда .
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.02.2012, 13:25
|
|
Неактивен
|
Фильм-супер!!! Просто восхищаюсь Приянкой после него. Серьезная роль, по крайней мере попытка сыграть. Каждый актер в какой-то период своей жизни должен выйти из своего амплуа на что-то более серьезное. И пусть не всем зрителям и фанатам это по нутру, но актеры тоже должны развиваться в своем творчестве. Не буду перечислять всем известных европейских и американских звезд, которые раз отступив от своих привычных образов, показали нам действительно свой многогранный талант. И пусть эти фильмы не собирают бешеных прокатов, не приносят прибыли, именно они раскрывают душу, мастерство, талант. И Приянка молодец, что решилась на эту роль. Особенно молодцом она в конце фильма, где она играла уже престарелую мадам. В общем фильм, конечно, на любителя, коим я и явилась.
|
|
|
|
|
Метки
|
александр дьяченко
,
анну капур
,
виван шах