![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() yacuba,
Наберите в поиске. Тут есть и двд 9, и двд 5 и рипы всевозможные полной версии фильма. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
На кастинге
![]() |
![]() Rendy
Уважаемая я имел в виду полную версию с разрешением 16:9 с переводом...Но все же спасибочки за совет... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
![]() |
![]() yacuba, Здесь нет настоящих 16:9, на немецком ДВД (откуда сделан рип), просто обрезали кадр под этот формат...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Зритель
![]() |
![]() Пожалуйста, добавьте скорость.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() |
![]()
Tinushka, Вы наверно считаете, что кто-то специально не дает Вам скачать???
У каждого свой провайдер, и скорость (как ни странно), зависит именно от них, может попробовать туда написать??? Поимейте терпение и будет Вам счастье.. ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Зритель
![]() |
![]() debby Скорости нет совсем. Скачалось 11% пару дней назад и все на этом. Может у них что-то заблокировано? Как быть, не знаю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
![]() |
![]() Tinushka, Нет скорости, потому что, мало сидов, пишите в личку скачавшим, чтоб вернулись на раздачу..
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Неактивен
![]() |
![]() дубляж фильма дорогое удовольствие стоимость его не меньше миллиона а это цены в начале 90-х да икто му же настоящие голоса актёров вообще не слышно
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() |
![]() Большое спасибо за дублированный вариант фильма! Умели раньше профессионально дублировать киноленты, слушаешь и наслаждаешься!!
![]() Мне больше нравится сокращенная "советская" версия фильма. Она более динамичная. И самое главное - нет откровенно идиотской сцены в начале фильма, в тюрьме. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо, советская версия мне нравится несравнимо больше, и финал советский лучше.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая баччан , дхармендра , золотая раздача , рамеш сиппи , санджив кумар , хелен , хема малини |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|