DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
23.06.2011, 21:18
|
|
Администратор
|
Моё имя (Я...) / I am / Онир / Onir / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Я... / I am
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Хинди
Продолжительность: 01:48:55
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Онир / Onir
В ролях: Нандита Дас, Пураб Кохли, Анураг Басу, Джухи Чавла, Маниша Койрала, Рахул Босе, Санджай Сури, Радхика Апте, Шерназ Патель, Арджун Матхур
Описание: "Я..." - это четыре разных истории, что могли бы произойти и, конечно, происходили в жизни. "Я - Афия" поднимает тему искусственного оплодотворения - шаг, на который до сих пор нелегко решиться и европейской женщине, что уж говорить об индианке. "Я - Мегха" - это отзвук 90-х, когда из Кашмира были вынуждены массово бежать индуисты. Главная героиня приезжает в Кашмир спустя 20 лет после бегства. "Я - Абхиманью" - это история многолетнего семейного насилия, этакая "Лолита" в новом чтении. "Я - Омар" повествует о нелегкой судьбе геев в Индии, которых до недавнего времени преследовали по закону.
Доп. информация: В истории семейного насилия изначально фигурировала героиня, но в итоге Онир перекроил сценарий и пригласил на роль своего постоянного актера - Санджая Сури. Фильм уже успел объездить множество кинофестивалей и собрать немало наград.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1216 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: Jyoti
Риппер: The_Mummy
Саундтрек МР3
DVDRip с проф. переводом
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 03.06.2013 в 10:21..
Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи, восстановлен постер
|
|
|
88 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Большое спасибо...Фильм стоит посмотреть..раз Рахул Босе и Нандита Дас, то фильм конечно не из разряда развлекательных...но интересных, правдивых...это фильм из разряда арт-кино!....Очень люблю Нандиту Даса и Рахула Босе - два талантливийших актера...
Анураг Басу, Джухи Чавла, Маниша Койрала, Рахул Босе, Санджай Сури, Шерназ Патель...ну вообще список актеров в фильме впечатляет...вся кладезь талантов!
Последний раз редактировалось Галина; 24.06.2011 в 12:56..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.06.2011, 02:14
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Очень люблю Нандиту Даса и Рахула Босе - два талатливийших актера...
Анураг Басу, Джухи Чавла, Маниша Койрала, Рахул Босе, Санджай Сури, Шерназ Патель...ну вообще список актеров в фильме впечатляет...вся кладезь талантов!
|
Тоже очень люблю Нандиту и Рахула, актеры талантливые и еще, что немаловажно, отчаянно смелые, решаются на то, на что другие не рискуют. Джухи... Ну, это просто моя самая большая любимица вот уже много лет (кстати, она ведь, как и Санджай, изначально не предполагалась в фильме, но куда ж Онир без них обоих ). Но главное достояние фильма, по-моему, сам Онир - не припомню, чтобы он снял хоть один пустой фильм. Его картины всегда со смыслом, причем смелым.
Знаете, одно удивляет: почему "Я - Омар", а не "Я - Джай"?
Последний раз редактировалось jyoti; 24.06.2011 в 02:16..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.06.2011, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
актеры талантливые и еще, что немаловажно, отчаянно смелые, решаются на то, на что другие не рискуют.
|
В самую точку. Сегодня посмотрела фильм..В полном восторге от каждого героя, от игры актеров...от правдивости их игры...Посмотрела фильм на одном дыхании...Временами смущали сцены, но трогали за душу...
Цитата:
Сообщение от jyoti
Онир - не припомню, чтобы он снял хоть один пустой фильм. Его картины всегда со смыслом, причем смелым.
|
И опять в точку!...Фильмы , конечно, целостные, не оторванные от реальности...и актеров он подбирать умеет...Каждый фильм его, как крик его израненной души!...Меня вот тут тоже смутило..."Я - Омар", а не "Я - Джай"?...хотя ..наверно его фильм - это его душа, это его внутреннее "Я"!...А что уж этим он хотел сказать... каждый может только догадываться!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
24.06.2011, 20:09
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Фильм стоит посмотреть..раз Рахул Босе и Нандита Дас, то фильм конечно не из разряда развлекательных...но интересных, правдивых...это фильм из разряда арт-кино!....Очень люблю Нандиту Даса и Рахула Босе - два талантливийших актера...
|
Полностью подписываюсь!
Девочки, спасибо за фильм и перевод!
|
|
|
|
|
|
|