|
|
21.07.2011, 16:15
|
|
Администратор
|
Ужин с придурком 2 / Bheja Fry 2 / Сагар Баллари / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Ужин с придурком 2 / Bheja Fry 2
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Язык: Хинди
Продолжительность: 02:09:56
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Сагар Баллари / Sagar Ballary
В ролях: Винай Патхак, Кей Кей Менон, Миниша Ламба, Амол Гупте, Суреш Менон, Рахул Вохра
Описание: И снова на экране Бхарат Бхушан, который на сей раз сводит с ума бизнесмена и "великого комбинатора" Аджита Тальвара! Нестандартное мышление помогает Бхушану стать победителем игрового шоу, выиграв 2,5 миллиона рупий и путевку в круиз. В круизе он оказывается в компании руководства телеканала, подарившего ему путевку, супругов Тальвар и еще массы VIP-персон. И тут господину Тальвару сообщают, что на борту налоговый инспектор, который за ним следит! И, кажется, это никто иной, как Бхушан... В рядах VIP-ов паника: что делать? Ну конечно, столкнуть налоговика в воду! Но они не учли одного: что за борт вместе с Бхушаном упадет сам Тальвар, и никто этого до утра не заметит. А наутро несостоявшийся убийца и его чудаковатая жертва очнутся на острове, без связи и без малейших следов цивилизации...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 656x288 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1403 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: Jyoti
Риппер: The_Mummy
DVD9 без перевода
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Th4K; 08.08.2011 в 22:31..
Причина: вставлены скриншоты
|
|
|
45 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2011, 14:29
|
|
Знаменитость
|
admin Jyoti
The_Mummy
Спасибо
Последний раз редактировалось Th4K; 01.08.2011 в 11:32..
Причина: картинка под спойлер
|
|
|
30.07.2011, 13:49
|
|
Переводчик
|
admin, спасибо за релиз!
Jyoti, спасибо за перевод. думаю, ты получила удовольствие от перевода. мне фильм очень понравился. первую часть этого "придурка" я не помню, но вторая достойна внимания. ВИнай и Кей кей составили здесь классную парочку. И, вообще-то, Виная я не назвала бы придурком - просто человек , который является оптимистом до мозга костей! села фильм смотреть в 23.00, думала быстренько гляну и спать. ага, уже. досидела до часу ночи и не пожалела!
|
|
|
30.07.2011, 14:00
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от innnna
admin, спасибо за релиз!
Jyoti, спасибо за перевод. думаю, ты получила удовольствие от перевода. мне фильм очень понравился. первую часть этого "придурка" я не помню, но вторая достойна внимания. ВИнай и Кей кей составили здесь классную парочку. И, вообще-то, Виная я не назвала бы придурком - просто человек , который является оптимистом до мозга костей! села фильм смотреть в 23.00, думала быстренько гляну и спать. ага, уже. досидела до часу ночи и не пожалела!
|
Innnna, пожалуйста! Рада, что тебе понравился фильм . Первую часть я так и не добралась посмотреть, уж очень как-то неожиданно и срочно на меня вторая свалилась . Мне тоже очень понарвилась парочка Винай - Кей Кей, второй даже больше.
|
|
|
30.07.2011, 17:19
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от innnna
jyoti, так я теперь скачала первую часть, чтобы освежить память и мне тоже Кей Кей больше нравится. я на него обратила внимание в "Игра покрупному", где и увидела Кея в первый раз. талант!
|
А "Игра по-крупному" - это что?
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|