Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 23:09   #19
victoria_shy
На сьемках
О пользователе

Продолжение "Прабхас на шоу Лакшми", часть вторая, февраль 2009

В этой части интервью Прабас много говорит о личном, о девушках, о своем детстве, о свадьбах и том какая она девушка его мечты
Открыть содержимое

П: Если на столе есть аппетитные блюда ... у меня сразу возникает вопрос : "Должен ли я есть это ?" А затем сразу .. "Я не должен есть этого!"

Л : Нет…. не следует есть это! (смеется)

П: Да…. это как пытка!

Л
Это пытка не так ли? Я полностью тебя понимаю. Я сама большая любительница вкусно поесть, так вот почему я только обедаю. Ххахаа….. Я не ужинаю. Но что касается тебя, что ты обычно ешь? Придерживаешься ты какой - либо диеты? Ты «любитель » здорового питания?

П: Да, это прежде всего научная вещь. Наука тела. Что наш рот принимает, то наш организм не воспринимает. И наоборот , что тело принимает, то рот не воспринимает. Если говорить о здоровом питании, то после съемок, я ем все, что смогу найти в холодильнике (смееться).

Л: Правда ?

П: В течении 2-3 месяцев , я быстро набираю вес, а затем снова приходиться возвращаться к тренировкам.

Л: Да, и все с начала.

П: Но глядя на этот промежуток времени(2-3 месяца), можно сказать, что если я начинаю снова много есть, я опять возвращаюсь к прежней форме (смееться).

Л: Нет , я хотела спросить тебя о еде в твоем доме . Я даже позвонила твоей матери и сказала что она прекрасно готовит.

П: Ты сказала моей матери! Она была очень счастлива!!

Л: Хаха… Я сказала это, чтобы она снова прислала мне еды , вот почему !!!

П : В любое время , andi. (с уважением)

Л: Ты ведь знаешь, что когда человек попадает в киноиндустрию, мы думаем он уже достигнул определенного возраста. Но сколько лет тебе? 28?

П: 28.

Л: Ты еще очень молод Прабас! А какой у тебя рост?

П: 6’2” (188 cм)

Л: Ты знаешь очень многие говорят о том, как тяжело танцевать высоким людям ! Ты тоже находишь это сложным?

П: Уфф…….. Я всегда любил танцы. С самого детства, вся моя семья хотела, чтобы я стал киногероем. Я сам никогда не хотел этого.

Л: Ооо, они просили тебя дома?

П:
Да, они все хотели этого. Раньше я танцевал в своем собственном стиле, но после того как пришел в киноидустрию. Я узнал …насколько сложно танцевать. Все просили меня стать киногероем из за моих танцевальных способностей , но потом я пришел в кино и осознал насколько это сложно …….

Л: У тебя есть старший брат Pramodh, верно?

П: Да, Pramodh мой кузен. Имена всех моих кузенов звучат как: Рramodh, Prabhas, Prashanthi, Pragathi (старшая сестра), Praveen, Pradeep и тд . Все мои сестры !

Л : Они все по стороне твоей матери?

П: Да…. все со стороны моей мамы. А со стороны отца: имена всех дочерей моего дяди Prashanthi, Pradeepthi и тд.

Л : (смееться)Почему? Почему все их имена начинаются на Пра- или П-?

П: (смееться )Я правда не знаю!! Мы уже сами запутались в этом : Пра- Пра- Пра- Пра- Пра-

Л: (смееться ) Это выглядит примерно так : О каком Пра- вы говорите?(смееться) Все знают что ты сын брата Кришнам Раджу(раннее известный актер и политик ) , но не много людей знают о твоей семье.

П: Да.

Л: Так что же? Погорим о твоей семье?

П: Мой отец (прим пер. - U.Suryanarayana Raju-умер 12 февраля 2010 года, а интервью было дано за год до этого) продюссер, дядя Gopikrishna и отец. Они все фильмы делали вместе. Моя мама домохозяйка. Моя сестра имеет степень и замужем за нашим близким родственником .У них двое детей Armaan и Arnav. Мой брат жениться в этом году ( прим пер.-Pramodh женился в декабре 2009 года ).

Л: А когда же твоя свадьба?

П: Я не знаю, наверно я начну заниматься этим, после свадьбы моего старшего брата (прим.пер – Прабас и правда должен был жениться в 2010 году, однако в связи со смертью отца актера в феврале 2010, этот процесс отложили на год) .

Л: Так ты в активном поиске?

П:
В настоящий момент, я не задумываюсь о браке. Может через год. Может это будет совсем неожиданно……я не знаю.

Л: Какие женщины тебе нравиться?

П: Ну во –первых, я не люблю все искусственное. Я не переношу искусственные вещи. Мне нравяться энергичные и добродушные девушки. Так много ценных вещей в жизни…..я не знаю…все эти чувства.. Но я, прежде всего, хочу найти человека с доброй душой, не «искусственного», настоящего. Это нормально!

Л: И если она будет хорошей волейболисткой ( прим.пер. -один из любимых видов спорта Прабаса), будет еще лучше (смееться)?

П: Нет, не обязательно, я сам научу ее (смееться)!!!

Л: Это так мило. Скажи, а сколько детей ты хочешь иметь в будущем?

П: В основном это зависит от женщины, верно?( смееться) Я не могу сказать.

Л:
Я всегда говорю троих, из за Маноджа и Вишну (братья ведущей, сыновья актера Мохана Бабу)
Ты ведь их знаешь. Мы росли все вместе. Когда я ссорилась с Маноджем, я была с Вишну. Когда я ссорилась с Вишну, я была с Маноджем. Поэтому мы всегда находились в равновесии друг с другом.

П : Три. Нас тоже трое. Ты первая в семье (прим. пер.- имеет в виду старшая)?

Л: Да, я первая.

П: У нас тоже, моя сестра первая в семье.

Л: Ясно.

П: Я младший, так что я тоже думаю, что двое детей это минимум.. Одному ведь будет очень скучно.

Л: Да я согласна с тобой. А ты думаешь о браке по любви или о браке по - договренности.

П: Я уже сказал родителям, что кого- бы они не выбрали. Я женюсь на ней. В будущем увидим…..

Л:
Когда ты снимаешься в экш - сценах с dishoom-dishoom (прим. пер- звук удара в драках, который использовали в старых индийских фильмах ), ты всегда такой решительный и оживленный. Но когда настает время для съемки романтических сцен, такое ощущение,что ты очень смущаешься в этот момент и выглядишь нерешительным.

П: С девушками?!

Л:
Да!!! С девушками!!!!!

П: Я «отстранен» от них?

Л:
Да!!!

П:
Моя мама твердит мне тоже самое « ты все время держишься подальше от девушек, мне это нравиться»(смееться). Кто знает… я не знаю почему это так выглядит со стороны. Я не делаю, это специально.

Л: Нет!!! Я видела тебя и на улице!! Это ЧТО –ТО (смееться), ты всегда так мило стесняешься (прим пер – слово которое она использует на телугу, обычно применяют для описания скромных девушек телугу, поэтому они долго смеются над этим). Что в этом хорошего? Ты что боишься девушек?

П:
Это не страх, Еще в детстве, я очень мало гулял на улице. Возможно, это из - за того, что мои брат и я, были лучшими друзьями… Pramodh и я. Мы всегда старались держаться подальше от девочек. Он дал мне такую установку и это стало частью моего мышления ….….хаххаах…..что-то вроде: нужно быть достойным, нужно держаться подальше от них, стараться не разговаривать с ними….я не знаю!!!!!

Л: Но в кино, тебе это не поможет, особенно в романтических сценах. Ты знаешь, круг твоих фанатов, это не только молодые парни, но и женщины всех возрастов. Прабас знаешь , что от романтических фильмов до экш фильмов, у тебя есть очень много фанаток .Так что романтические сцены, если не сейчас, тебе 28, то у тебя еще есть много времени для этого. Ты должен больше сниматься в таких сценах. Ты думаешь тебе надо заставлять себя сниматься в этих сценах, активнее?

П:
Да, это зависит от персонажа, которого я играю. Для персонажа, я стараюсь показать лучшее, на что я способен, даже когда возникают небольшие проблемы. Пойми это, возможно это правда. Потому что я не знаю как , но я хочу показать лучшее в фильме. И в тоже время, я не хочу, чтобы при семейном просмотре были какие либо ограничения и неловкости. Я хочу быть чувственным в кадре, но в тоже самое время, оставаться в рамках приличий.

Л: Да, верно…нужно быть чувственным и сексуальным ….но не эротичным и отвратительным…..

П: Да…это происходит где внутри меня, без моего ведома….Некоторые вещи, я делаю на бессознательном уровне, почти автоматически.

Л: Я буду снимать твою следующую романтическую сцену.(смееться)

П:
Ххаха……. у меня и так есть проблемы с девушками, а теперь еще и с девушкой- режиссером….(смееться)

Л: Вот и все… решено!!! Я сломаю этот барьер для тебя !!! Господин Пури (режиссер «Одинокого Волка» ) так и не заставил тебя тогда сделать «что- нибудь» с Канганой Ранаут?

П: Может быть …я не знаю..Фильм зависит от него (режиссера). Он просто «положил» девушку, у нас не было никакой романтики. Ведь от этого зависела вся сцена!!!

Л: Нет ….ты должен создать сцену, если у тебя есть Кангана Ранаут!!! И ты это знаешь!!!

П: Под твоим «режиссерским» началом, я уже представляю как это будет(смееться)!!!!

Л: Конечно, если я это сниму, каждый кадр будет очень «острым»!!!

П: Тогда попробуй это сначала с Вишну и Маноджем (братья ведущей- тоже актеры), если им понравиться , я тоже так сделаю!!!

Л: Нет, не с Вишну!! С Маноджем!!! Я попробую снять, так как мне нравиться!!! Если с Вишну, то это будет также как с тобой, Я буду с ним ругаться и заставлять его "cheyyiraa cheyyiraa"!(сделай это парень, сделай так)

П:
Вишну такой плохой?

Л: О боже, я имею виду с девушками!!!!!!

П: Так это значит, и Я плохой(смееться)?

Л: Я никогда такого не говорила!!

П: Ты смотрела фильм «Дождь»?

Л: Я видела его. Когда я увидела ту песню (прим пер.- Меllaga ), Целый год я не меняла мой CD в машине, из за этой песни!!! Что за фильм, что за песни!!!Прекрасно!!

перевод : victoria_shy
источник:bollywhat-forum.com

Последний раз редактировалось victoria_shy; 11.08.2011 в 23:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прабхас

Опции темы
Опции просмотра