Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 13:43   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

24/08/11

Салман Кхан страдает от «болезни самоубийства»

Нет, Салман не собирается повеситься. Он страдает от невралгии тройничного нерва, расстройства лицевого нерва, более известного, как болезнь самоубийства.

В первый раз он рассказывает, что переживает «худшие боли на планете».

«Я страдаю от невралгии тройничного нерва, проблемы с лицевым нервом у меня были в последние 7 лет. Но сейчас становится все хуже. Боль выходит за пределы, и я собираюсь уничтожить ее» - говорит 45-летний мужчина, который должен был в прошлом месяце пройти ангиографию (медицинский осмотр техникой всего организма).

«Да, я действительно пошел ангиографию около месяца назад. Но это было не для сердца – это предназначалось для выявления этого заболевания. Есть гибкость и хрипота в моем голосе, но не потому, что я пьян…Я не пью в течение Рамадана…Это из-за этого недуга» - он говорит, добавляя, что не о чем беспокоиться, т.к. он проходит лечение.

Хотя он страдает уже давно, Кхан никогда ничему не позволял препятствовать его работе. Он в самом разгаре занят продвижением выходящего фильма «Телохранитель»/Bodyguard. «Я в порядке. Это только сейчас у меня не было иного выбора, кроме как обратить внимание на свое здоровье»

Сменил тему на Ид и его напарницу Карину, он говорит, что против акций со средств массовой информации, чем актеры любят себя побаловать вокруг продвижения своих фильмов. «В принципе, я не хочу использовать Твиттер для продвижения фильма, это означает, что надо подключить фанатов. Одного твита достаточно, чтобы ознакомить их» - говорит он, косвенно указывая этим на своего главного соперника ШРК, который часто чирикает о своих фильмах. Как насчет Голливуда? – «Нет, спасибо. Лучше благословите меня здесь, здесь очень хорошо!» Он также добавил, что единственный болливудский актер, который зажигает в Голливуде – Анил Капур, потому что он jhakaas (великий).

Салман не согласен со своим образом Казановы или настоящего очарователя, как его изображают его напарницы или фанатки
- Никто не скажет, что ты идиот или что-то плохое тебе в лицо, получить реальный ответ о том, что о тебе думает другой человек – немножко трудновато.

О требовании ШРК быть первым в Ek Tha Tiger
- Если это сказал он, то я уверен в нем, он не лжец. Но, насколько я знаю правду, это то, что Ek Tha Tiger был предложен мне, и Яш Радж сказал мне, если я не сделаю этот фильм, то они не будут его снимать. Яш Радж не тот тип продюсеров, которые говорят одно, а делают другое. Так же и “Chak De India” сначала был предложен мне.

О связи Санджая Дата с ШРК
- Я не девушка Санджая, он может дружить с кем угодно. Он мне как брат, хоть мы и не встречаемся часто, но я уважаю его. И он имеет право встречаться и быть с теми, с кем захочет.

Аамир Кхан толкает к женитьбе
- Это так мило с его стороны. Я безусловно исполню желание Аамира, что женюсь. Но вы должны подождать некоторое время, т.к. это завист от того, насколько успешной будет вечеринка на свадьбе.

Кто такая Леди Гага?
- Когда бы то ни было, я собираюсь увидеть, кто такая эта Леди Гага. Тогда и только тогда я буду знать, кто она. Когда моя племянница рассказала мне о ней, я начал искать ее фотографии и был впечатлен, увидев ее. Мне понравилась Леди Гага.

О поразительной романтической химии с Кариной
- Я знал Карину ребенком, и поэтому мне было так трудно забыть,что она ребенок, и заменить ее на женщину, с которой нужно представить романтику в фильме, но мне успешно удалось это сделать.

* по материалам "Группы "Индия и Индийское кино" (перевод предоставлен - Амина Гофурова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра