Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 15:26   #11
iris
Гуру
О пользователе

В самый разгар проката Singham, когда кассовая судьба фильма была еще неясна, я почти неделю не могла зайти на официальный болливудский сайт с кассовыми результатами - boxofficeindia.com. Страдая от неведения, я лихорадочно искала альтернативу, и "надыбала" несколько других сайтов с кассовыми результатами. Не знаю, насколько они "официальные" и "достоверные", но в любом случае, данные там различались не очень сильно (и были близки к данным на bollywoodhungama.com), так что я сохранила себе эти ссылки, и теперь заглядываю и туда.

На одном из этих сайтов - boxofficereport.net - есть новостная рубрика, вопросы на ответы читателей и голосования.

Аккурат в тот момент проводилось голосование Who are Ur 2 Most Favourite Actors ? (Кто Ваши самые любимые два актера?). Причем, я "успела" к самому началу, когда проголосовавших голосов было чуть больше 10. Естессна, я тоже проголосовала, а потом внимательно следила за ходом этого голосования. Мне было просто интересно, чем все это закончится, тем более, что предварительные результаты меня удивили.

Голосование проводилось 10 дней - с 18 по 28 августа 2011 года. Голосовать можно было без регистрации, но с одного IP-адреса - только один раз. Я просматривала результаты пару раз в день, данные менялись "корректно", то есть не было резких всплесков, или, наоборот, уменьшения числа голосов. Так что у меня есть основания полагать, что голосование все-таки было объективным.

Я сохраняла промежуточные результаты PrtScr (иначе не получалось, они ведь менялись), так что у меня есть динамика по дням.

Результаты были опубликованы на этом же сайте в статье
What Are Upcoming Movies of SRK in 2012 ?
от 30.08.11

А теперь - сами результаты!!!

Кстати, я сама пересчитала данные, у них неправильно подсчитаны проценты. Вот мой результат (с круговой диаграммой, построенной в Excel:

Открыть содержимое

P.S. Я голосовала за Аджая и Амитабха

Р.P.S. Если кого-то интересует - я могу привести промежуточные данные
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
болливуд , парад , рейтинг , топ , хит-парад

Опции темы
Опции просмотра