![]() |
![]() |
#231 |
Гуру
![]() |
![]()
Не применёте ещё разок девушку уколоть! Почему нетерпимость такая?
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#232 |
На кастинге
![]() |
![]()
Потому что я не верю в сказки). Хотя Упасану подкалывать не намеревалась)).
Но в данном случае меня забавляет другое: у Чарана календарно еще не вышли сроки дикши. А он мало того что снимается, так еще и с девушками встречается/общается, по крайней мере с одной, если верить прессе). Видно, "звездам" в Индии свами делают скидку ![]() ![]() [SIZE="3"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Red"]Vouloir c'est pouvoir[/COLOR][/FONT][/size] Последний раз редактировалось Прияша; 15.10.2011 в 18:51.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Заранее за флуд Sorry,а никто не подумал о том что может Упасне брак тоже ну никак не по душе,и она так же каk и Рам Чаран вынужденна на него пойти?....Пoнятно что она не киноактриса,и не дождётся здесь когорты почитателей,но чисто люди-человеки должны же быть.
Я просто так,представила ![]() А так....ну покусаем мы её немножко,не убудет ведь с неё,тем более,не читает она наш сайт....(хотя я бы не удивилась и обратному) Последний раз редактировалось asalia; 18.10.2011 в 11:35.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Ой девочки, а меня очень удивляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SER123; 26.10.2011 в 11:00.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() 27 октября, 2011 г.
Съемочная группа фильма "Рача" отправляется в Гоа. Видео ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Неактивен
![]() |