![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось василисса; 13.07.2015 в 21:12.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо за фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() А раздача будет?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Pantera7,
К сожелению раздавать могу только после 12:00 (по Москве) и допоздна. Я надеюсь первые скачавшие мне потом помогут. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо!!!! Фильм потрясающий!!! Для второй половины надо запасать побольше носовых платков
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() большое спасибо, очень хороший фильм
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() ООООООООООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Рада, что нашла этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм поражает реальностью сюжета и настоящими чувствами: как положительными, так и отрицательными!!!!!!! Видно, что каждый актёр вжился в роль, и ощутил все переданные эмоции... Меня впечатлила готовность главной героини не отвечать злом на несправедливые обвинения матери, а, наоборот, сделать всё для счастья своей сестры, даже пожертвовав собственным благополучием...Но и сестра в долгу не осталась..., что тоже удивительно, ведь, когда человек счастлив, то часто не замечает горестей других людей... В фильме есть над чем подумать и пересмотреть его стоит не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЧИВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Arina03, Полностью согласна, очень красивый фильм
Очень хорошо прописаны и ярко переданы характеры всех персонажей |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Посмотрела этот фильм в сборнике. Теперь качаю отдельным файлом. Фильм мне очень понравился. А песни здесь головокружительные, стремительные и проникновенные. Так что жду и буду смотреть в лучшем качестве и наслаждаться!!! Спасибо ааагромное
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
алок натх , арджун рампал , вивек шак , дилип джоши , махима чаудхари , прити зинта , рекха , джимми шергилл |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|