![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 26.02.2012 в 22:18.. Причина: восстановлены постер и скриншоты |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо Админ ! Очень нравится актриса Тулип Джоши!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() admin, спасибо за фильм!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() На мой взгляд, фильм оставляет двойственое впечатление. С одной стороны, все слишком просто и предсказуемо, иногда ловила себя на мысли, что же соблазнило в этом сценарии такую величину, как Кабир Беди (ради которого изначально и стала качать этот фильм). История была бы неплоха, если бы персонажи больше были "прописаны", что ли, а не оставались только плоскими рисунками на бумаге. Вот кто показался "живым", так это мать главной героини... С другой же стороны, присутствие харизматичного Харбхаджана Манна, такой разносторонней звезды Пенджаба, и масса песен в его исполнении - это помогает не пожалеть о потраченном времени. В принципе, несколько моментов запомнились с положительной точки зрения. Так что, думаю, если не подходить к просмотру со слишком большими ожиданиями, то удовольствие от красивой пары и оптимистичного финала получить вполне реально.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На кастинге
![]() |
![]() После просмотра осталось хорошее впечатления... Отношения детей и отцов, жесткие традиции и сильная любовь.... Фильм мне ОЧЕНЬ понравился!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
гульзар чахал , гурприт гугги , джонита дода , кабир беди , нина чима , сунита дхир , тулип джоши , харбхаджан ман |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|