![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Молодой Говинда да еще плюс Ядов!!! Это должно быть очень весело!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Любовь Соколова, я стабой согласин !!!!!!!!!
Th4K, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() Любовь Соколова, SER123, uzbek, приятного просмотра
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Да просто юноша 46 лет! - Молодой! Это значит - нестареющий. Я не являюсь фонаткой Говинда, но всегда с большим удовольствием смотрю его фильмы. Получаю море удовольствия. Он один из немногих, кто обладает такой энергетикой и обаянием. Можно просто сниматься в кино...А Говинда живет всоими героями и перевоплащаеится полностью. Никакой показухи. Фильм очень хороший. Много позитива!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за релиз, минус ещё один беспереводник в моём списке фильмов с Говой! Наконец-то посмотрю фильм с переводом, а то на хинди было смотреть как-то не очень, но на что только не пойдёшь ради Говинды! ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 24.11.2011 в 18:46.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
говардан асрани , говинда , манодж джоши , мурли шарма , ом пури , раджив кумар , раджпал ядав , рима сен |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|