|
|
08.12.2011, 18:41
|
|
Администратор
|
Вара Прасад и Потти Прасад / Vara Prasad & Potti Prasad / Сатья Варанаси / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Вара Прасад и Потти Прасад / Vara Prasad & Potti Prasad
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Комедия-фарс
Язык: Телугу
Продолжительность: 01:59:12
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Сатья Варанаси / Satya Varanasi
В ролях: Шринивас Авасарала, Виджай Саи, Карина Шах, Прия Ахуджа
Описание: Кто глупее из всех глупцов на свете? ВП и ПП. Кто были сиротами, а потом стали самыми лучшими друзьями? ВП и ПП. Кто ради возлюбленной поедет далеко-далеко? ВП и ПП. В каком фильме вплетены сюжеты из других фильмов? Только в фильме ВП и ПП. Кто хочет снять фильм с Чирандживи, который давно ушел из кино? ВП и ПП. Кто может за 2 дня потратить 2 крора денег? Только ВП и ПП.
ВП и ПП самые яркие короли приколов среди мира идиотов.
Дополнительная информация: Сюжет основан на фильме «Тупой и еще тупее» только на индийский лад, чем сразу привлекает зрителя своим юмором, шутками, песнями и стремлением завоевать свою любовь любыми способами.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x320 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1261 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: bruna-afia
DVDRip 1.46 Гб с внешними русскими субтитрами (релиз bollywoodtime.ru)
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 09.12.2011 в 23:36..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2011, 20:07
|
|
Восходящая звезда
|
Уважаемый Админ!
Данный фильм был оформлен в качестве предрелиза и заявлен на перевод релиз группой bollywoodtime.ru два месяца назад: http://bwtorrents.ru/forum/showpost....&postcount=113
Объясните по каким причинам он оказался переведен бвторрентом? Почему не было согласования о двойном релизе? Или хотя бы меня не предупредили о том, что вы бежите впереди планеты всей и выхватываете никому неизвестное низкобюджетное творение дабы сделать подлость переводчикам, которые выкладывают здесь свои труды абсолютно бескорыстно? Вы имеете представление о чужих работах и вложенных в них силах? Или вам важнее самоутвердиться?
И объясните как я должна догадываться, что у вас в планах на перевод, чтобы не делать двойную работу? У вас же есть тема с вашими, бв торрентовскими предрелизами. Данного фильма в нем нет, а вот мой уже давно заявлен. Вывод очевиден. В следующий раз, когда захотите подложить переводчикам отходы собственного желудка - напишите хоть пару строчек, я вам с удовольствием уступлю.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 08.12.2011 в 20:27..
|
|
|
24.12.2011, 18:55
|
|
Восходящая звезда
|
В теме "Леопарда" Админ сокрушался по поводу того, что на деле никто не показывает как надо то или иное сделать... Позволю немного показать. Скачала ваш вариант перевода, не поленилась, выписала некоторые фразы. Скажу откровенно - перевод bruna-afia не только дословный, но и не отражает того, что говорили герои в фильме. Комедия безнадежно испорчена не только дословным переводом (что не так страшно, как НЕ ПОНИМАНИЕ переводчика того, что она переводит).
Покажу на деле как надо. Выписала не все, ибо все выписывать - полностью пересказать фильм. Первая фраза - перевод bwtorrents.ru, вторая - bollywoodtime.ru.
Открыть содержимое
Добавлено через 4 минуты
И еще мне искренне жаль тех 19 зрителей, которым придется мучиться при просмотре этой хорошей и доброй комедии (20-я это я).
Последний раз редактировалось Nilda; 24.12.2011 в 19:00..
Причина: большой текст под спойлер
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|