Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 13:44   #11
iris
Гуру
О пользователе

Не знаю - может, не в тему. Но просто не могу сообразить, куда это еще можно дать. Вобщем так, в 2009 году я переводила одну статью про съемки документального фильма о глобальном потеплении. Там снялись некоторые актеры Болливуда. Тогда я искала сам фильм, но не нашла. А вчера нашла!!! И статью - она у меня сохранилась. Здесь ее, скорее всего, нет. а если и была - это было 3 года назад. Так что дам сюда и статью, и сам фильм - он коротенький, всего 9 минут.

Глобальное потепление получает звездную силу!

Воскресенье, 15 февраля 2009

BORKED

MUMBAI: Хема Малини, Аджай Девгн, Кунал Капур, Суреш Оберой, Шри Шри Равви Шанкар и Шанкар Махадеван объединились, чтобы внести свою лепту в документальный фильм о глобальном потеплении, который выпускает Генеральный секретарь Молодежного Крыла BJP в Мумбаи Амит Сатам. Но самое замечательное то, что ни один из вышеупомянутых людей не взял денег у производителя.

В этом документальном фильме, который будет официально выпущен 17 февраля, Хема Малини, Аджай Девгн, Кунал Капур, Ватшал Сетх, Шри Шри Равви Шанкар будут на экране, в то время как Суреш Оберой читает текст за кадром. Закадровую музыку создали Шанкар-Эхсаан-Лоу, а гимн окружающей среде спел Шанкар Махадеван.

В то время, как документальный хинди фильм Vasundhara длительностью 9 минут пятьдесят семь секунд, был куплен CNBC за 80 000 рупий, Амит говорит, "Бюджет этого документального фильма в пределах двух лакхов (200 000 рупий). Актеры сыграли в нем бесплатно." Важно, что этот документальный фильм был утвержден неправительственной организацией Al Gore's NGO Climate Project India.

И кажется, что все стараются просветить индийцев об отрицательных эффектах глобального потепления. Амит говорит, " PVR Cinemas согласны показывать этот документальный фильм (который я сократил до трех с половиной минут), как рекламу перед фильмом в рамках их корпоративной социальной инициативы. Они будут показывать его на экране бесплатно перед всеми своими фильмами по всей стране в течение месяца." Даже президент CEO of Colors Раджеш Камат дал свое согласие показать весь документальный фильм бесплатно один раз на своем канале.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра