DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
18.01.2012, 14:59
|
|
Релизер
|
Приходи на свидание / Aan Milo Sajna / Мукул Датт / 1970 / DVD9 / Без перевода
Приходи на свидание / Aan Milo Sajna
Год выпуска: 1970
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:57:00
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Мукул Датт
В ролях: Раджеш Кханна, Винод Кханна, Аша Парекх, Нирупа Рой, Раджендра Натх, Чаман Пури, Аруна Ирани, Индрани Мукерджи, Мехмуд младший
Описание: Анил с матерью Савитри проживают в роскошном фамильном особняке. Он ведет распутный образ жизни. Проматывает состояние матери и мечтает скорее все унаследовать. Мать прекращает спонсировать сына. Анил идет на обман, говоря, что он женится и остепенится. В качестве невесты появляется девушка по имени Варша. Она меняет свое имя на Дипали, едет с Анилом в особняк, как будущая невестка. Забота и любовь лженевестки постепенно выводит мать из депрессии и нежелания жить. Не подозревая об обмане, мать хочет переписать все состояние на нее. В ходе событий появляется хороший парень, всеми уважаемый в деревне Аджит и влюбляется в Варшу-Дипали. Однако открываются новые обстоятельства.. Отец Аджита, Рамеш, когда-то был убит мужем Савитри и, давая показания, в суде защищая мужа, Савитри подтвердила обвинение в преступлении, которого Рамеш не совершал, а вскоре и сам Аджит будет арестован полицией за подозрение в убийстве женщины по имени Сита.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 704х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 4500 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Большое спасибо galina68 за предоставленный оригинальный DVD!
DVDRip Rus.Sub
Скриншоты меню:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось akkifan; 18.01.2012 в 22:33..
|
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.01.2012, 14:50
|
|
Релизер
|
Дорогие переводчики!
Никто не хочет наложить на этот вариант русские титры от verafisher? C её разрешения, разумеется, она разрешила, я спрашивала.
Но есть ещё одна просьба. Если это возможно, то было бы здорово, если будет 2 варианта - на девятке и на пятерке. Просто моя подруга, galina68, чей dvd я сюда выложила, очень хочет этот фильм в dvd-качестве с переводом, но её плеер не показывает записанные девятки.
Было бы очень здорово, если кто-нибудь взялся за эту работу!
Есть ещё 2 фильма с Раджешем - Baharon Ke Sapne и Aakhri Khat, тоже на девятках, которых здесь на было. Могу их выложить сюда, но опять же просьба - перевести, если можно и выложить на пятерках.
Не знаю, наверное я совсем обнаглела, но все же надеюсь, что кто-то возьмется за это!
Все откликнувшимся заранее спасибо!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2012, 16:27
|
|
Модератор
|
akkifan, вставлю и выложу.
Только мне нужны сабы в srt
Цитата:
2 варианта - на девятке и на пятерке.
|
Вариант на пятёрке есть где взять или мне сжать?
Мне нужны будут ещё сиды на девятку.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2012, 18:57
|
|
Релизер
|
debby, soso4eg, спасибо вам большое за отзывчивость!
soso4eg, мне прям неудобно отрывать тебя от твоих дел... А что ты имела ввиду "нужны сиды", это значит нужно будет скачать и раздавать? Мне просто ни разу не приходилось присоединяться к раздаче, потому и спрашиваю?
debby, если это действительно так просто, то тогда я наверное выберу твой вариант, чтобы никого не мучить. А то мне очень неудобно, правда.
Объяснишь мне, что для этого нужно и как это делается?
Спасибо всем ещё раз!
|
|
|
20.01.2012, 20:34
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
А что ты имела ввиду "нужны сиды"
|
Мне здесь нужно скачать фильм с кого-то. Для этого кто-то должен мне его раздать.)))
akkifan, свободного времени сейчас у меня больше, чем достаточно. Да и себе всё равно буду собирать, если скачается.
А выложить всегда готова.
|
|
|
21.01.2012, 13:20
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Мне здесь нужно скачать фильм с кого-то. Для этого кто-то должен мне его раздать.)))
akkifan, свободного времени сейчас у меня больше, чем достаточно. Да и себе всё равно буду собирать, если скачается.
А выложить всегда готова.
|
Спасибо тебе!
Буду оставаться на раздаче как можно дольше, чтобы ты успела скачать.
Я все равно попробую собрать сама, это хороший опыт. пригодится на будущее! И твой вариант скачаю тоже, подружка будет рада. А сжать до пятерки я и сама смогу.
|
|
|
24.01.2012, 23:01
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Буду оставаться на раздаче как можно дольше, чтобы ты успела скачать.
|
Спасибо! Уже скачала и собрала.
akkifan, моё предложение с релизом актуально?
|
|
|
|
|
Метки
|
аруна ирани
,
аша парекх
,
винод кханна