![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 18.01.2012 в 19:19.. Причина: информация о субтитрах |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Ксения Чёрикова, спасибо и пожалуйста.
Оригинал мне понравился больше ремейка. И в частности, Сантанаму не удалось переиграть Брахманандама, хотя я на это и не расчитывала. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() ssshahi, спасибо большое за фильм !
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ssshahi, огромное спасибо!!!
![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ssshahi, большое спасибо за фильм, за труд над ним!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() borin, katya-alyona, jyoti, вам спасибо. Надеюсь, фильм понравится. Рави Теджа замечательно здесь сыграл. Этот фильм мне показался более нежнее. Все-таки комедия - это особый жанр, и не каждый сможет с ней справиться. Рави Теджа делает это на ура, и я поверила Сати Бабу, а Картику, при всем его таланте, на мой взгляд, не совсем удалась роль Рокет Раджи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Спасибо за перевод. Рави Теджу не особо жалую, но это же фильм Раджамули!!! а к нему у меня давние нежные и благодарственные чувства.
Забыла добавить: пошла качать, смотреть буду с удовольствием |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Не знаю, как Вам, но мне почему-то этот фильм понравился меньше, чем с Картиком Шивакумаром. И Я не увидел что-то смешное. Что касается Брахманандама - то Я его считаю клоуном индийского кино для оживления фильма. К нему можно добавить также Джонни Левер, Вадивелу, Вивек и так далее. Но это мое сугубое мнение...
А ssshahi спасибо за фильм. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ssshahi, огромное спасибо за перевод и релиз. Фильм Классный. Рави Тедж как всегда в своём репертуаре
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай , анушка шетти , брахманандам , винит кумар , джая пракаш редди , мегхна найду , пракаш радж , рави теджа , раджив канакала |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|