Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 12:39   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Шахркх Кхану нравится поддерживать бренды "ответственно"

20 февраля 2012 г.

Шахрукх Кхан - один из самых популярных фирменных представителей и педставляет несколько продуктов, и суперзвезда говорит, что это он делает с чувством ответственности.
"Когда Вы – фирменный посол чего-либо, любого из продуктов или даже исполнитель главной роли в фильме или продюссер, я думаю, что Вы несёте большую ответственность. Кроме факта, что мы весело проводим время, балагуря и имея чувство юмора, независимо от того, что я делаю, я делаю это с чувством ответственности," 46-летний актёр сказал на Cosmopolitan Fun Fearless Female Male Awards.
Шахрукх, который недавно стал фирменным послом Западной Бенгалии, говорит, что он гордится своим сотрудничеством с государством. "Kolkata, Западная Бенгалия очень близка моему сердцу кроме факта, что у нас есть команда там. Всякий раз, когда я попадаю туда, даже чтобы выступить... понимаю, люди любят Вас там," сказал SRK, который недавно начал новую эмблему для своей индийской Премьер-лиги (IPL) команды Kolkata Knight Riders.
"Есть высокий уровень интереса к кино к интеллектуальным беседам и знанию. Это - одно из наиболее ведущих штатов страны, таким образом, я очень горд быть фирменным послом. Я возьму это с такой большой ответственностью, какую я даю всему остальному, что я делаю," добавил он.
В настоящее время Шахрукх Кхан работает в неназванном фильме Яша Чопры с Катриной Каиф и является и cо-продюссером "Student of the Year" с Караном Джохаром.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра