DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
17.06.2010, 15:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А чей перевод?
|
Фильм озвучен в студии ''Инис''.
Nike, пожалуйста
|
|
|
08.03.2012, 11:37
|
|
Восходящая звезда
|
Долго этот фильм ждал своей очереди на просмотр. Даже дважды начинала смотреть, но что-то прерывало. И вот наконец момент настал.
Фильм оказался для меня очень близок по своему внутреннему миру, темы для размышления затронули мои искания и вопросы. Если человек отказывается от своей мечты не по убеждению а по требованию обстоятельств, то мечта рано или поздно настигнет, напомнит о себе и сложится все так, чтоб мы обязательно пришли к её осуществлению. "Несбывшееся зовет нас". И гармония в нашем сознании и умиротворение приходят, когда мечта воплощена нами. Когда давняя цель достигнула решающей точки. Этот фильм показывает, что нет "поздно", нет "нереального", все в твоих руках, выбор за тобой и от твоего выбора зависит воплощение твоей мечты.
Фильм мне понравился, не могу сказать, что этот фильм хочется пересмотреть, пока не могу. Но есть фильмы, которые заставляют нас задуматься и решить свои аналогичные задачи и найти ответы на свои вопросы. Этот фильм для меня явился таковым.
Иди к своей мечте, она проложит путь к своему осуществлению, не заглушай внутренний зов...
Спасибо за релиз!
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|