|
|
07.06.2011, 10:08
|
|
Гуру
|
интервью июнь 2011
Новое интервью Асин
Рина Парик, корреспондент газеты "Navbharattimes" встретилась с Асин.
В. - После значительного перерыва в Болливуде вышел фильм ( "Ready") с вашим участием. В чём причина?
О. - Я никогда не планировала регулярно сниматься в кино и быть в центре внимания СМИ. Я хочу работать в кинематографе для собственного удовольствия. Не думаю, что после такого фильма как "Ghajini" мне надо было сниматься во множестве картин и все они должны были быть хитами. Мне всего лишь хотелось бы получать от проделанной работы полное удовольствие.
В. - У вас была какая - то стратегия своей карьеры, когда вы пришли в Болливуд?
О. - Я не выстраивала никакую стратегию своей карьеры. Я считаю себя актрисой индийской киноиндустрии. Я по национальности малаяли (коренная национальность штата Керала), но больше всего снималась в тамильских кинофильмах, хотя свою первую премию и получила за фильм на телугу. Вообще - то я довольна как развивается моя карьера.
В. - Считают, что вы принадлежите к лагерю Салман Кхана. Это правда?
О. - Не только в Болливуде, везде люди мыслят одинаково, образуют свои сообщества. Несмотря на это я не являюсь частью никакого лагеря ни в Южной Индии, ни здесь. Я никогда не говорила, что я в лагере Салмана.
В. - Слышали, что ваша мечта - работать с тремя Кханами, т. е. с Шахрукхом?
О. - Я никогда так не говорила. Если люди говорят, что я хочу работать с Шахрукхом, то как я могу ответить "да". Какая же актриса не хотела бы работать с Шахрукхом. Но это не означает, что я желаю работать только с Кханами. Я хочу работать и с актёрами своего возраста.
В. - Вам трудно находить общий язык с пожилыми актёрами?
О. - Это зависит от самого пожилого актёра, насколько раскованно он с вами себя ведёт. На съёмках я прекрасно контактировала с обоими, с Амиром и Салманом. Они оба - хорошие партнёры.
В. - Кто из них вам больше по душе?
О. - Несомненно я больше времени провела с Салманом и лучше его понимаю. Он - очень хороший человек и его эмоции очень искренние. Он высказывает всё, что у него на душе. В кинематографе мало таких людей. Салман не живёт стандартами двойной жизни и это его достоинство мне импонирует.
В. - Говорят, вам подарили квартиру и щенка?
О. - Ничего подобного. С тех пор как я приехала в Мумбаи, я живу в той же самой квартире. По правде говоря, я не реагирую на такого рода высказывания. Уже привыкла к ним.
В. - Часто заслуги успеха вашего фильма приписывают актёру. Вам это неприятно?
О. - Если Амира хвалят за "Ghajini", то он это заслужил. Такие актёры, как Салман и Амир своим трудом достигли успеха. Меня хвалят за мою актёрскую игру и я этим довольна.
В. - В "Ready" были ли, на самом деле, интимные сцены с вашим участием?
О. - В этом фильме нет никаких интимных сцен, и я до сих пор не появлялась на экране в таких сценах.
В. - А если вам предложат, то вы будет делать нечто подобное?
О. - Буду решать, когда такие предложения поступят, насколько нужны та сцена в фильме.
"Navbharattimes"
Перевод с хинди Филип - indiatv.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2012, 20:04
|
|
Модератор
|
10 интересных фактов из биографии Асин
1. Асин очень домашний человек. Ее дом – единственное любимое место на земле.
2. У Асин очень маленький круг друзей. Она дружит с ними со школьной скамьи.
3. Асин – большая поклонница крикета. Не пропускает ни одного матча, если играет Индия. В случае, если ей не удается посмотреть игру, она обязательно просит кого-нибудь записать матч на видео.
4. Асин постоянно угощает друзей или представителей СМИ, которые берут у нее интервью, конфетами. Она обожает шоколад.
5. Асин регулярно следит за новостями, статьями, фотографиями, которые публикуются о ней в печатных и электронных СМИ. Она в курсе всего, что о ней пишут.
6. Близкие друзья Асин: Джон Абрахам, Салман Кхан и Мадхаван.
7. Асин ежедневно (после завершения съемок) отвечает поклонникам по электронке и старается обновлять информацию на личном сайте.
8. Когда она приехала в Мумбай, то поселилась в квартире, где жила Шридеви. Она стала близким другом Шридеви и ее дочери Джанви.
9. Асин имеет свою собственную ферму в Vagaman. Если съемки в фильме отнимают у нее много сил, она приезжает на ферму и отдыхает там пару дней. Это помогает актрисе расслабиться.
10. Вдохновение Асин – ее мама и папа. Лучший друг всей ее жизни – папа Джозеф. Только с ним она обсуждает любые вопросы.
Источник: cinemastars.ru
Последний раз редактировалось anushka; 07.01.2012 в 20:05..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2012, 09:35
|
|
Гуру
|
11/03/12
"Я ищу сильную роль", - Асин
Асин снялась всего в 3 фильмах на хинди, но она довольна своей работой и с нетерпением ждёт предложения сняться в каком - нибудь фильме на танцевальную тему.
Прошло 4 года, как вы пришли в Болливуд, а вы снялись только в 3 фильмах. Вам не кажется, что время течёт очень медленно?
После "Ghajini" у меня было несколько предложений, но ни к одному из них не лежала душа. Затем подписала контракт на съёмки в "London Dreams". На съёмки в этой картине ушло много времени. Я уже с самого начала была настроена на то, что буду сниматься в избранных фильмах под хорошими баннерами.
Уже в начале карьеры вам посчастливилось работать с такими известными звёздами как: Аамир Кхан, Салман Кхан, Аджай Девгн, Акшай Кумар. Что вы чувствуете?
Я давно мечтала работать в кино хинди, но не думала, что начало будет таким хорошим. Я очень нервничала, когда начинала работать с Аамиром. Он, правда, меня многому научил. Во время съёмок "London Dreams" меня покорило добродушие Салмана. Да, у Аджая замкнутый характер, но у него энергии навалом. На съёмочной площадке он легко общается со всеми.
В прошлых фильмах ваша героиня была простой девушкой, но говорят, что в "Housefull 2" вы стали более раскрепощённой?
Не знаю, откуда идут такие слухи. Никто до сих пор не видел даже кадров со съёмок. Хотя я и не отказываюсь от того, что по сравнению с прошлыми картинами зрители на этот раз увидят меня сексуально раскрепощённой, но без всякой вульгарности.
Это фильм с участием многих звёзд. А вы не потеряетесь среди них?
У меня было много оснований работать в этом фильме. Редко кому удаётся в одном фильме играть с такими ведущими звёздами, как: Рандхир Капур, Риши Капур, Митхун Чакроборти, Боман Ирани. Когда Саджид Кхан пригласил меня сниматься в этой картине и начал рассказывать о моей роли, то меня раздирал смех. Если у меня тогда было такое состояние, то зрителям я обязательно понравлюсь на экране. Поэтому я подписала контракт.
Кроме этого фильма в каких ещё вы заняты?
Недавно закончились съёмки фильма "Bol Bachchan". Это - удивительная комедия. Всем нравятся уже кадры со съёмок. В этом фильме я снова работала с Аджаем и впервые с Абхишек Баччаном. Когда я ближе с ним познакомилась, поняла, какой он шутник. Кроме того, начинаются съёмки "Chakravuyh" (реж. Пракаш Джха).
В какой особой роли вы хотели бы сняться?
Я ищу такую сильную роль, как в "Ghajini". Для меня это было удачное начало. Я с Южной Индии, и моя мечта сняться в фильме с танцевальным сюжетом.
Расскажите что - нибудь о вашем будущем спутнике жизни?
Это моё личное дело. Вообще -то сейчас в моей жизни только кино. Когда что -то произойдёт, сами узнаете.
* по материалам газеты "Navbharattimes"(перевод с хинди - Филип, indiatv.ru/forum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид