Дочь Шахрукх Кхана превращается в фотографа!
22 марта 2012
Гордый папа поделился фотографией, сделанной его дочерью Суханой.
Шахрукх Кхан сейчас в Лондоне, снимается с Катриной Кэйф в романтическом музыкальном фильме Яша Чопры и ужасно скучает по своим детям. Он написал о них на твиттере: «Скучаю по моему мальчику и девочке .... у них такие маленькие прекрасные руки .... и такие больших прекрасные сердца». Его привязанность к своим детям стала частью фольклора Болливуда. Когда Король Кхан не занят на съемках, то проводит со своими детьми столько времени, сколько может, и благодаря социальной сети, мы все можем быть свидетелями их крепких семейных уз.
Хотя строились предположения о том, что его сын Арьян начинает карьеру в Болливуде, но мало говорилось о его дочери Сухане. Видимо, маленькая девочка интересуется фотографией. Когда Сухана недавно виделась со своим отцом в Лондоне, то сфотографировала его, и мы были поражены! Говоря о таланте дочери, отец написал: «Моя маленькая девочка сделала эту фотографию. Думаю, что я никогда еще не выглядел так здорово. Спасибо, Сухана ... мой официальный фотограф». Сухана проделала отличную работу и должна снимать отца чаще!
http://www.bollywoodlife.com/news-go...-photographer/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)