DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2011, 18:21
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
При этом вариант избранного действия, фактически культивированного в кинокартине - это НАСИЛИЕ. Терроризм ли это, личная ли месть, социальная ли акция. Неважно! Насилие есть насилие, независимо от мотивов его свершения.
|
Полностью согласна. Парни помешались на событиях фильма в котором снимались и воплотили насилие на яву. Очень жаль что в фильме действие этих парней в итоге почти восхваляется ну надо же какие герои, убийство отца (это ооочень страшно) и другое насилие....и при этом добрая память им??? За что??? Можно было бы с умом всех вывести на чистую воду и сами остались бы живы и руки "не испачкали" и душу тоже спасли...
|
|
|
|
|
13.03.2011, 14:51
|
|
На сьемках
|
Я только вчера смотрела фильм. Оставил очень сильные впечатления. Очень-очень-очень хороший фильм! Согласна с tanzelya2, фильм заслуживает Оскара. Актеры сыграли замечательно, особенно мне понравился Сиддартх в этой ампуле .
|
|
|
|
|
27.03.2012, 23:01
|
|
На кастинге
|
Да ну Вас, bwtorrents.ru! В могилу меня сведете... Уже на середине фильма посетил такой страх и ужас...что все плохо кончится... Даже смотреть не хотела. Слишком уж полюбились герои все, словно сама стала одной из них... и жила с ними... словно не фильм смотрела, а участвовала во всем, что происходило...
но потом... такой поворот...
У кого-то в отзыве прочитала "...белёсая девчонка подняла кучу балбесов на такой моральный уровень...". Не сказала бы, что она подняла их на высокий моральный уровень, но на лицо результат действия тупой идеологии, посеянной в сердцах молодых, морально не сформировавшихся людей. Здоровые, добрые, явно способные парни взяли и загубили свои жизни... И вроде бы идея сама не плохая, что не стоит жить так, как будто вокруг ничего не происходит. Но не лучше ли постараться изменить хотя бы себя и то, что возле тебя - а не всю страну и не весь мир! Это по силам только Создателю.
Но я влюбилась в Аамира, влюбилась в Сиду... Как здорово сыграли! И все остальные тоже, просто имен их не знаю. Постановка - ни дать, ни взять. Музыка - ну конечно, это же Рахман! Этим все сказано.
Спасибочки преогромное за релиз. А я так долго откладывала его просмотр... Советую: не откладывайте! Только правильные выводы делайте, пожалуйста...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2012, 20:41
|
|
Зритель
|
А мне после просмотра этого фильма было обидно и стыдно за свою державу,"благодаря" которой от поставок некачественной военной техники погибли молодые,ни в чём неповинные люди.И получается,что у них там коррупция в высших эшелонах власти,против которой бессильны эти парни,видевшие единственный выход борьбы с ней только в терроре,а мы посмотрели фильм,поплакали и дальше пошли.Выходит,что и в нашей стране дела обстоят не так гладко,и есть в этой трагедии и наша вина. Согласна,что насилие - это неправильный путь для решения проблемы,но они не видели другого выхода. Это было отчаяние. Потому фильм и заканчивается гибелью "бунтовщиков",что в их поступках нет будущего,их действия разрушительны изначально и для них тоже,их метод не может быть примером для других. Но сами эти сильные духом парни являются ярким примером перерождения человека из созерцателя,живущего по принципу: "Меня это не касается",в человека неравнодушного,действующего,переживающего за свой народ,свою страну. Я восхищаюсь этими мальчиками,которые,конечно же,не хотели умирать!Но и жить по-прежнему они уже не смогли!Простите,мальчики!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
аамир кхан
,