Санджу-SRK соберутся вместе для фильма KJo
30.03.12
Санджай Датт и
Шахрукх Кхан появились вместе на экране только один раз. В песне SRK в «Ом Шанти Ом» в 2007 году. (а эпизод в «Ra.One» не учли. – прим.мое). Но если все пойдет хорошо, то две суперзвезды могут вскоре снова собраться на нечто большее, чем просто песня. В следующем фильме режиссера «Agneepath» Карана Мальхотры.
В свое время ходили слухи о вопросе с сиквелом Мальхотры 2012 блокбастера «Agneepath», но режиссер сказал, что это будет оригинальная идея.
«Все что я могу сейчас сказать, то, что у меня есть идея фильма, и это не сиквел и не ремейк. Как только у меня будет что-то четное, я сначала расскажу своему продюсеру Карану Джохару о нем, а затем поделюсь со всем миром» - сказал Мальхотра Mirror.
Наш источник, близкий к Dharma Productions однако отметил, что следующим проектом режиссера станет боевик с «индивидуальными» ролями для Датта и SRK. В то время, как оба актера дружны за кадром, они никогда еще не снимались в полноценном фильме. Это будет впервые.
Кроме того, производственный дом KJo, который, по слухам, отходит от своего любимого героя Шахрукх Кхана, планирует два проекта с участием суперзвезды в следующем году. Наш источник заявил, что Мальхотра станет режиссером одного из них.
по материалам
http://www.mumbaimirror.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)