DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2012, 10:42
|
|
На сьемках
|
Не знаю почему в индии он не понравился.. А по мне так фильм просто очень хороший.. какой-то спокойный не напрягает и оставляет очень хорошии впечатления.. посмотрела уже 2 раза.. а такого уже ох как давно не было.. особенно среди последних индийских фильмов.. что-то потеряли они свою изюминку, стали больше на американские похожи.. а жаль.. очень жаль..
Так-что кто хочет просто посмотреть фильм про любовь.. советую..
Ну и на последок.. может кто подскажет где можно песни скачать.. Было-бы просто замечально ..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 11:42
|
|
На сьемках
|
Вся изревелась, пока смотрела Хороший фильм!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GALINKAgen
Не знаю почему в индии он не понравился.. А по мне так фильм просто очень хороший.. какой-то спокойный не напрягает и оставляет очень хорошии впечатления.. посмотрела уже 2 раза.. а такого уже ох как давно не было.. особенно среди последних индийских фильмов.. что-то потеряли они свою изюминку, стали больше на американские похожи.. а жаль.. очень жаль..
Так-что кто хочет просто посмотреть фильм про любовь.. советую..
Ну и на последок.. может кто подскажет где можно песни скачать.. Было-бы просто замечально ..
|
Индийцам не понравился потому, что они вообще любят поменьше думать и чтобы зрелищ побольше. А у маратхов вообще мозгов нет, одни тараканы
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид