![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 08.07.2013 в 14:42.. Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу, восстановлены скриншоты и обложка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо за релиз.
Это просто сногшибательно! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Раздачу остановила. Прошу у всех прощения - поторопилась я с релизом, нашла ошибку в звуковых дорожках, буду переделывать.
![]() Добавлено через 1 час 59 минут Торрент-файл перезалит в 16:11 по московскому времени. Просьба ко всем, кто до этого времени вставал на закачку, удалить старый торрент-файл и скачанный файл и заново встать на закачку. ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]() Фантастика! Джой и так сперва дублирован удивительно. теперь что-то вообще немыслимое...
А еще есть планы по дубляжу или озвучке? если есть - то какие фильмы ждать? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
По дубляжу вряд ли ещё что будет, где ещё нам взять тексты для дубляжа? А вот по озвучке планы есть, но о них мы предпочитаем заранее не рассказывать
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() Огромное вам спасибо за переводы, удачи, вы молодец!
Я сам поклонник старого индийского кино. Этот фильм еще в кинотеатре смотрел классе в 4-м где-то, но запомнил главным образом то, что он был такой яркий, сказочный. Хитовый был фильмец. Сейчас на трекере довольно много старого кино, особо хочу попросить, если будете переводить, то берите старые фильмы, новые и так переводят. Хотелось бы посмотреть такие раритеты, как здесь есть со Смитой Патиль (Кондура, Трудная роль), или со Шридеви южноиндийские - их точно никто не переведет официально. Мечтаю их увидеть именно с голосовым переводом, а не с субтитрами - считаю, что кино, тем более индийское, надо смотреть, а не читать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт Шридеви - это не ко мне. В основном занимаюсь фильмами с Рекхой, но иногда ухожу "налево" по просьбе друзей ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо за помощь в скачивании этого фильма !
Смотрел еще в детстве этот фильм , очень мне тогда понравилось. Красочный, яркий, динамичный! Сюжет - сказка, в прямом смысле этого слова, но зато как было интересно и захватывающе, весь зал замирал! Очень мне понравились танцы в исполнении ХЕЛЕН, ее тогда можно было увидеть в фильмах, которые шли в нашем прокате. Незабываемая яркая звезда! Огромная благодарность всей группе релиза ! Потрудились на славу! ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо , что на время , но вернули в мое прекрасное детство! Последний раз редактировалось АЛИ 79; 26.11.2014 в 16:08.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Неактивен
![]() |
![]() Просьба сидов не уходить с раздачи этого фильма. Тоже скачаю. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 26.11.2014 в 00:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ало сиркар , амарнатх мукхерджи , амджад кхан , амриш пури , асит сен , бинду , битту , золотая раздача , индрани мукхерджи , ифтекхар , мадан пури , маник датт , мастер битту , падма кханна , према нараян , сатьендра капур , сулакшана пандит , тарун гхош , утпал датт , уттам кумар , хелен |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|