DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
25.05.2012, 16:00
|
|
Гуру
|
Отдаленный гром / Ashani Sanket / Сатьяджит Рей / 1973 / DVDRip / Rus Sub
Отдаленный гром / Ashani Sanket
Год выпуска: 1973
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:37:22
Язык: Бенгали
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Сатьяджит Рей
В ролях: Шумитро Чаттерджи, Бабита, Рамеш Мукерджи, Читра Банерджи, Говинда Чакраварти, Сандхья Рой, Нони Гангули
Описание: Действие фильма происходит в Бенгалии во время Второй мировой войны и рассказывает о большом голоде 1943 года. Главные герои - молодая семья брамина, работающего учителем, доктором и священником, Гангачарана и его жены Анаги.
Война для жителей деревни - не более чем изредка пролетающие бомбардировщики. Япония захватила Сингапур и Бирму, откуда в Бенгалию экспортировался рис. Постепенно цены повышаются, и риса не хватает. Жизнь жителей деревни начинает меняться, разрушется привычный уклад: Гангачаран просит жену отказывать в гостеприимстве другим людям; возникают беспорядки во время продажи риса; старейшина прячет рис; жители начинают собирать речных улиток и дикий картофель; Анага едва не стала жертвой изнасилования, но её подруги сумели убить насильника; подруга Анаги за рис изменяет мужу с односельчанином, с детства обезображенным шрамами от пиротехники; Гангачаран кремирует неприкасаемую, умершую от голода. В финале жители покидают деревню.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 2321 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Доп. информация: Перевод субтитров - Комарова Марина
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
26.05.2012, 10:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Теперь у меня два выходных будут заполнены бенгальским кино: "Нобелевский похититель" и "Отдалённый гром"!
|
Ну, и отзывы хотелось бы!
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Почему-то загрузка остановилась на 42%
|
Дык, баиньки я ушла! Щас вот пришла - качайте!
|
|
|
|
|
|
|
07.06.2012, 11:01
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от AbsurdMan
Это ТВрип или SATрип?
|
Понятия не имею! Мне его как прислали под кличкой DVDRip, так я его здесь и выложила.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|