28/07/12
"Это круто, когда тебя связывают с симпатичными девушками, как Наргис Факхри", - Удай Чопра
Актер говорит о перерыве в съемках в кино, о том, что волнуется о своем участии в новой части экшен - франшизы и слухах о мнимых романтических отношениях.
После своего длительного отсутствия на большом экране, Удай Чопра - возвращается, приступив к съемкам в следующей части экшен - фильма в компании с Абхишеком Баччаном и Аамиром Кханом. В это время, актер также представил свою книгу - комиксов и рассказал нам о своих продюсерских планах, своем волнении и ожидании съемок, а также о приписываемых ему романов с Паринити Чопра и Наргис Факхри.
От актерства к комиксам - это настоящий прыжок...
Я всегда хотел сделать что - то в стиле комиксов. Фактически, когда я был ребенком, я, как правило, покупал комиксы оптом и отправлял своим друзьям в Великобританию. Комиксы «Archie Comics» - были одними из моих любимых, помимо «Richie Rich» и «Tin Tin». Фактически, я записался в свою школьную библиотеку только из - за того, чтобы читать комиксы (смеется).
Каковы ваши будущие планы в этой сфере?
Я хочу создать супер - героя для Индии, который не будет иметь никакого отношения к мифологии. Мифология - сейчас не в моде. Я хочу представить что - то, что является более крутым прохладным. Герой будет из Индийцем.
Действительно ли вы взволнованы совместной работой с Абхишеком Баччаном, помимо Аамир Кхана ?
Да, конечно я взволнован. Но сейчас ситуация для меня изменилась, мой центр интересов - переместился. Я занял место "за камерой" и начал работу, как продюсер. Я продолжу сниматься в кино, но это будет уже, как хобби. Это более забавно для меня. На данный момент, актерство - не моя карьера, но я надеюсь, что я смогу сделать все в лучшем качестве.
Много было написано о ваших отношениях с Паринити Чопра, а затем с Наргис Факхри (на фото)...
Ну, честно, если вы спросите меня, это круто, когда тебя связывают с симпатичными девушками. Для девушек, однако, насколько, я знаю, это не так круто. Они - хорошие друзья, но общество воспринимает все по - своему.
Так у вас уже есть возлюбленная ?
Ну ... я не люблю говорить о своей личной жизни.
Мы слышали, что вы - настоящий гурман!
Да, это правда! Я люблю суши. Я стараюсь посещать свой любимый суши - ресторан "Wasabi" один раз в месяц. Также всякий раз, когда я путешествую, я люблю приобретать японскую еду, поскольку ее более легко нести. Я также люблю смотреть все кулинарные шоу на Телевидении.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)