Короткий метр Короткометражные фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям |
|
|
09.08.2012, 00:50
|
|
Гуру
|
Идентификация / Adayalam / Амджат Мира Акилан / Amjath Meera Akilan / 2002 / DVDRip / Rus Sub
Идентификация / Adayalam
Год выпуска: 2002
Страна: Индия
Жанр: Драма, короткометражка
Язык: Тамильский
Продолжительность: 00:43:45
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Амджат Мира Акилан / Amjath Meera Akilan
В ролях: Рам, Видья, Балан, Джеффри, Шармиста, Бхарти
Описание: Что чувствует юноша, который собирается поступать в колледж? Действительно ли он готов к студенческой жизни? Сможет ли он преодолеть все трудности и справиться со стрессом? Эти и многие другие вопросы затронуты в короткометражном фильме "Adayalam".
Нарен Шринивасан (П.Ситарам Чоудри или просто Рам) учится в школе, он очень талантливый мальчик. Когда он собирается поступать в колледж, он сталкивается с массой проблем. Его родители - врачи, они начинают подозревать, что с сыном не все в порядке. Однажды Нарен теряет сознание у себя в комнате, и родители узнают, что это от передозировки наркотиков. Посмотрев фильм, зрители узнают, удастся ли юноше вернуться к нормальной жизни и справиться со своими проблемами.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x360 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1062 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 320 kbps
Доп. информация: За роль Нарена Шринивасана Рам удостоился награды как лучший актер на европейском кинофестивале, проходившем в городе Ольтен, Швейцария. В конкурсной программе приняли участие 120 фильмов из 60 стран мира.
Релиз группа: Bee Movie
Перевод субтитров: diamante
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Ратюся; 09.08.2012 в 01:04..
|
|
|
45 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2012, 07:38
|
|
Знаменитость
|
Ратюся и diamante - большое спасибо за перевод и релиз!
Интересно будет глянуть. Конкурсная короткометражка - это круто!
Правда я что-то не слышала про такой кинофестиваль...
Последний раз редактировалось Лорелия; 09.08.2012 в 07:40..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2012, 17:36
|
|
Гуру
|
Фильм редкий, его не найти было в сети , а очень хотелось. Нашли и собрали его буквально по частям. Качество оставляло желать лучшего.. Но мы радовались и тому, что имеем. Англ. сабы вшиты. diamante постаралась так, что б они не очень мешали просмотру... Сделала что могла, чтобы донести до наших зрителей сей интересный фильм. Юлёк СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой подарок.
Дебютом Рама считают ф. "Девадасу" , но это не так ( больше чем уверена ,кто прочитает мой коммент, сейчас выпучит глаза ,потому что не знали о настоящем его дебюте ) . Рам раньше доказал этой короткометражкой, что он талантливый актёр!
Хатуба, Лорелия, пожалуйста. Надеюсь вы оцените его по достоинству
Последний раз редактировалось Ратюся; 10.08.2012 в 02:04..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
09.08.2012, 23:32
|
|
Зритель
|
Цитата:
Дебютом Рама считают ф. "Девадасу" , но это не так ( больше чем уверена ,кто прочитает мой коммент, сейчас выпучит глаза ,потому что не знали о настоящем его дебюте ) .
|
Я действительно не встречала в фильмографии Рама такого фильма. Хотя читала, что за свою дебютную роль он получил какую-то награду в европейском кинофестивале. Когда посмотрела Девадасу (который вроде-как первый фильм) удивилась за что там премию давать - обычный развлекательный фильм, хороший и все такое, но на кинофестивали такие фильмы вроде как не ездят.
Теперь понятно, что премия за серьезную работу. Я так понимаю у Рама это единственный тамильский фильм?
Большое спасибо за релиз, посмотрю обязательно - обожаю Рама
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2012, 21:58
|
|
Восходящая звезда
|
Сколько любителей короткометражек! Это здорово, спасибо. Я тоже их люблю за реалистичность и почти документальность, не фильм смотришь, а становишься свидетелем маленькой жизненной истории.
Цитата:
Сообщение от Ратюся
постаралась так, чтоб они не очень мешали просмотру...
|
И я надеюсь, что оригинальная дорожка не сильно будет мешать просмотру, старалась прикрыть, как могла. Не дает мне покоя одна вещь, что где-то есть фильм целиком и в лучшем качестве. Может быть найдется когда-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Рам раньше доказал этой короткометражкой, что он талантливый актёр!
|
Хороший шанс увидеть, на что был способен Рам в свои 14 лет. Настоящего, свободного от имиджа "энергетик хиро", не старающегося развлечь зрителя, а просто талантливо выполняющего свою работу.
Цитата:
Сообщение от topi witaa
я и не знала, что у Рама есть еще и этот фильм в фильмографии...
|
Видимо, фильмографии рассчитаны только на полнометражные фильмы, поскольку случай не единичный. Или они просто не в почете.
Цитата:
Сообщение от topi witaa
меня трудно удивить, но вам, девчата, это удалось
|
Приятная неожиданность, просто как снег на голову! Начинаешь верить в чудо. Самой не верится, что релиз состоялся. Трудно сказать, кто кого помучил больше: я фильм или наоборот.
Цитата:
Сообщение от Evgecha
Хотя читала, что за свою дебютную роль он получил какую-то награду в европейском кинофестивале. Когда посмотрела Девадасу (который вроде-как первый фильм) удивилась за что там премию давать
|
За Девадасу Рам получил награду за лучший дебют.
Цитата:
Сообщение от Evgecha
Я так понимаю у Рама это единственный тамильский фильм?
|
Пока да, но в скором времени должен выйти тамильский вариант "Endukante Premanta", который пиарится как дебют Рама в Тамил-Наду.
|
|
|
|
|
24.01.2013, 21:43
|
|
Релизер
|
Очень понравился Рам, после двух фильмов "Шершень" и "потому что люблю..." заинтересовал не на шутку
Ратюся, diamante Спасибо за релиз и перевод!!!
Открыть содержимое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|