Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 13:25   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

13/08/12

Фильм "Raaz 3": Бипс играет героиню - прототипа Амиши Патель

В фильме Викрама Бхатта "Raaz 3", Бипаша Басу играет расстроенную, ревнивую актрису. Роль, очевидно, была вдохновлена никем иной, как экс - возлюбленной Викрама - Амишей Патель.

Говорит Викрам: "Ну, все, что я могу сказать - все искусство и творение исходит из личного опыта. Когда я был с Амишой, мы оба переживали карьерный спад. Я видел, как неудача отражается на людях".

Наставник Викрама - Махеш Бхатт, являющийся продюсером фильма "Raaz 3", признает сходство. "Викрам поделился деталями своих нашумевших отношениях с Амишой. Опасность - неотъемлемая часть жизни актрисы, поскольку ее срок в кино индустрии не долговечен. Мы решили использовать этот опыт, создавая героиню Бипаши".

"Мы взяли основную идею опасности, к которой приближается актриса после нескольких лет правления в бизнесе, а затем мы перевели все это в ее отчаяние. В своем отчаянии, цепляясь за славу, она начинает обращаться к сатане и черной магии, направляя все это на более молодую конкурентку."

Махеш Бхатт говорит, что и Бипаша в своей собственной карьере достигла критической стадии. "Более молодые девушки появились в кино индустрии и недавно она перенесла разрыв в отношениях. Учитывая обстоятельства, она камнем пойдет ко дну или взлетит подобно птице".

Когда мы спросили Амишу о ее жизни, используемой для создания образа героини, она сказала: "Каждый имеет право на мнение. Я не хочу комментировать. У меня слишком много своих дел в собственном продюсерском доме и фильмами, над которыми я работаю. Я предпочла бы сконцентрироваться на них."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра