Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 22:22   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Каран Мальхотра отрицает, что пригласил Карину в свой следующий фильм
18 августа 2012

Режиссер Каран Мальхотра, который добился успеха с фильмом «Agneepath» с Ритиком и Приянкой в главных ролях, говорит, что он не приглашал Карину Капур в свой следующий фильм.
«Я до сих пор работаю над сценарием. Мы с моей женой Эктой пишем сценарий. Она помогает мне в работе над сюжетом. Все, что я могу сказать - это не римейк. Это оригинальный фильм», говорит Мальхотра .

В Болливуде прошел слух, что Карина Капур приглашена во второй фильм Мальхотры. «Мы еще никого не утверждали на роли в этом фильме. У нас есть несколько кандидатур на примете. Мы обратимся к ним, как только закончим сценарий. Мы не можем говорить о том, кого мы имеем в виду для этого фильма», сказал Мальхотра.

Мальхотра, который будет снимать этот фильм в производственном доме Карана Джохара, говорит, что производители сделают официальное объявление в ближайшее время.

«Я думаю, что через месяц или два мы должны закончить сценарий. Тогда мы сообщим о фильме и звездах. Каран Джохар будет первым, кто объявит об этом», сказал он.

Мальхотра дебютировал в качестве режиссера с «Agneepath», римейком фильма 1990 года с одноименным названием, продюсером которого был покойный отец Карана Джохара, Яш Джохар.

В римейке Ритик Рошан сыграл культовую роль Виджая Динаната Чаухана, ранее исполненную Амитабхом Баччаном, на главную женскую роль была приглашена Приянка Чопра. Роль злодея, который в оригинале сыграл Дэнни Дензонгпа, в римейке была исполнена Санджаем Даттом.

Новый «Agneepath», который вышел в январе этого года, стал огромным хитом.

http://www.screenindia.com/news/kara...s-next/989996/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид