Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 10:16   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ранбир: Я не шалопай и не бабник

14.09.12

Ранбир Капур хочет стать членом клуба 1 млрд. , хочет (чтобы его фильмы приносили доход в размере 1 млрд. рупий - прим. переводчика) реанимировать баннер киностудии R.K. Ещё он горит желанием стать режиссёром и продюсером, однако прежде всего он хочет доказать своему отцу, что он - не шалопай и не бабник.

- Вы возрождаете к жизни баннер киностудии R.K.?
- Уже несколько лет я занимаюсь трёпом на эту тему. Дело в том, что я - по натуре лентяй и к тому же очень занятый актёр. Если мне предоставляется возможность работать с лучшими режиссёрами кино, то зачем я буду отказываться? Поэтому вот думаю, как бы мне как актёру крепко - накрепко закрепить за собой это место в кинематографе. А дальше уже буду спокойно думать о режиссуре и продюсерской деятельности. (улыбаясь). И вот когда мой отец поверит, что его сын - никакой не шалопай и не бабник, тогда он и поручит мне работу по возвращению к жизни этого баннера.

- А какие фильмы вы будете выпускать?
- Ну, такие, которые снимал мой дед, и которые сейчас выпускают новые и хорошие современные режиссёры. Но решено, что я буду сам играть в том фильме, который буду снимать как режиссёр. (улыбаясь) Я сам себя сделаю звездой. Зачем кому -то другому отдавать этот статус?

- У вас есть и родословная, и успех, и репутация. Ведь Ранбира Капура уже можно назвать звездой?
- Отнюдь нет. Пока кассовый сбор моих фильмов не будет больше фильмов трёх Кханов, до тех пор я - не суперзвезда. Люди могут говорить, что я - звезда завтрашнего дня, но кто видел это завтра? Завтра кто - то может появиться в каком -нибудь крошечном уголке страны, чьи фильмы будут приносить доход в 1 млрд. или 2 млрд. рупий, и он станет суперзвездой.

- Значит, вы хотите вступить в клуб 1 млрд.?
- Несомненно. Когда я снимаюсь в кино, то я делаю это не ради премий или ради кинообозревателей. Я работаю для тех зрителей, которые тратят деньги, чтобы пойти на мой фильм. Будучи уверен в том, что фильм принесёт хорошую выручку, я и подписываю контракт. Если такое не происходит, значит, в сценарии был изъян. Вот такой фильм, как "Barfi!" может заработать 1 млрд. Если вы честно работаете, то и зрителям это нравится.

- Как вы отбираете фильмы?
- Мой дед говорил, работу актёра должны сопровождать смелость и тревога, но это обязательно должно быть сбалансировано. Как я думаю, вы ведь не собираетесь изменить мир. Актёрская игра - ваша страсть. Это так, но вам приходится быть и нахальным. Режиссёр может извлечь то, что у вас на душе, поэтому надо верить в него. Если фильм хороший, то и ваша игра тоже хороша. Ведь никогда не может такое, чтобы ваша игра была бы хорошей, а фильм никуда не годился.

- Почему вы подписали контракт на съёмки в фильме "Barfi!" ?
- Мне очень нравились "Gangster" и "Life in Metro", предыдущие фильмы Анурага Басу. Я хотел с ним работать. Когда он знакомил меня со сценарием, то мне показалось что со мной сидит какой -то пятилетний ребёнок. Он с таким азартом рассказывал о ролях и сюжете, что то состояние перешло и ко мне, и я подписал контракт. Хотя эта роль отличалась от ролей в фильмах хинди, но я не боялся экспериментировать.

- Насколько легка была для вас эта роль?
- Начиная от внешнего вида и до действия в этой роли не было ничего похожего на другие роли в фильмах хинди. Я думал только обо одном, как каждую эмоцию донести до зрителя с комическим нюансом. Играя эту роль, я понял, как всё -таки трудно быть простым человеком. Это жизнеутверждающий фильм. Сиюминутную радость надо воспринимать небольшими дозами, потому что большой радости не бывает.

- Над какими фильмами вы сейчас работаете?
- На 60 % готов фильм "Yeh Jawani Hai Diwaani" (реж. Аян Мукхерджи, продюсер Каран Джохар). В декабре начнутся съёмки "Besharam" (реж. Абхинав Кашьяп,младший брат Анурага). Затем буду работать над "Bombay Velvet" (реж. Анураг Кашьяп) и на очереди ещё фильм реж. Имтияза Али.

по материалам "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра