Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 08:57   #18
Rulka
Гуру
О пользователе

25/09/12

"Я и сейчас режиссер - дебютант", - Рохит Шетти

В эти дни реж. Рохит Шетти занят на съёмках своего фильма "Chennai Express". После этого он будет снимать "Singham 2" и фильм (пока без названия) под баннером Каран Джохара.

Вы в числе тех режиссёров, которые выпускают суперхиты. Считаете ли вы себя какой -то суперличностью?
Я сам всегда себя считал реж. - дебютантом. Когда утром встаю, то и теперь с таким рвением берусь за работу, как и 20 лет назад.

Вас называют режиссёром кинокомедий, но ваш дебют. фильм "Zameen" (2003) был эшн. Каким образом произошли такие превращения?
Да, это правда. Эти превращения начались после "Golmaal: Fun Unlimited" (2006, "Весёлые мошенники"). Я выпустил 4 кинокомедии и все они стали хитами. По правде говоря, я всегда хотел снимать экшн фильмы. Когда я увидел "Singham" (2011, у русским пиратов вышел под прилавком под названием "Лев"), то почувствовал, что вот это именно то, что я хотел делать. Некоторые мне тогда говорили: "Вы ведь такие хорошие кинокомедии снимаете, зачем же вы делаете экш фильм?

Теперь вы приступили к съёмкам фильма "Chennai Express". Это - любовная история?
Да. Но по правде говоря, это - типичный фильм Рохита Шетти.

Что значит фильм Рохита Шетти?
(улыбаясь) Коммерческий развлекательный фильм, который зритель мог бы смотреть вместе со всей семьёй.

Вы очень хорошо ладите с Аджай Девгн. Насколько трудно вам работать с другими актёрами?
Совсем не трудно. Вот я написал сценарий "Chennai Express", показал его Шахрукху. Вот видите он теперь стал даже продюсером этой картины. Всего один год домашней работы и несколько встреч, и всё решено. Поэтому когда я начинал с ним съёмки, то на съёмочной площадке у меня даже не появилось такое ощущение, что я с ним впервые работаю. То же самое было и с Аджай Девгн. Сразу после окончания съёмок "Chennai Express" я буду с ним работать в фильме "Singham 2".

А вам не кажется, что вы начали уже понимать требования зрительской аудитории?
Не знаю. Я просто честно работаю. Я всегда говорю своей съёмочной группе, что нам надо делать первоклассный семейный развлекательный фильм. Пусть герой в нём плачет, совершает поступки. Пусть это будет экшн фильм или комедия, но это должно быть развлекательное зрелище. Мои фильмы просто развлекают. В них нет социальной направленности (message). Это есть у других режиссёров. Это - их творческий почерк.

Ваши картины делают хороший бизнес. Но ведь их и сильно критикуют. Вам не кажется, что в ваших фильмах нет чего -то такого?
Прежде я чувствовал себя не по себе, но теперь не обращаю на это внимание . Ведь критикуют каждый мой фильм, но я выпустил 6 хитов (всего в послужном списке режиссёра 8 кинофильмов - прим. переводчика). И из них 3 фильма принесли доход 1 млрд. рупий. Чего мне ещё надо?

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" от 25.09.12 (перевод с хинди Юрия Корчагова, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
рохит шетти

Опции темы
Опции просмотра