DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
29.11.2012, 21:06
|
|
Релизер
|
Инглиш-Винглиш / English Vinglish / Гаури Шинде / 2012 / DVDRip / Rus Sub
Инглиш-Винглиш / English Vinglish
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Комедия, драма
Продолжительность: 02:13:56
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Гаури Шинде
В ролях: Шридеви, Мехди Неббу, Адил Хуссейн, Прия Ананд, Сулабха Дешпанде, Суджата Кумар, Навика Котиа, Шиванш Котиа, Амитабх Баччан (эпизод)
Описание: Деньги, слава и знание английского языка. В Индии эти три фактора определяют то, как к человеку относится общество. Но что же делать замужней женщине, которая говорит только на хинди, и даже собственные дети презирают ее за это? Можно сидеть дома и плакать, а можно поступить так, как сделала Шаши, главная героиня фильма, которая нашла в себе силы бороться за свое место под солнцем… Местами веселая, местами трогательная история, которая заставит зрителя сопереживать героине в блистательном исполнении королевы экрана Шридеви.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1073 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: Алла Свирид
Риппер: randy23
Альтернативные раздачи
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось maxim777; 09.03.2013 в 23:32..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
118 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2012, 21:31
|
|
Переводчик
|
Фильм вдохновил настолько, что я его перевела буквально за два вечера Никогда не была поклонницей Шридеви (извините, если кого задела), но здесь поразилась и восхитилась ее таланту. Признаюсь честно - история затронула до глубины души, это оказался один из тех редчайших случаев, когда просмотр фильма буквально довел до слез Особенно приглянувшиеся эпизоды уже успела посмотреть не меньше 5 раз ))) Чего стоит только сцена в нью-йоркском кафе! В общем, здесь я искренне рада возвращению актрисы в кино. Хотелось бы видеть Шридеви и в новых проектах! Очень надеюсь, что история привлечет внимание зрителей, и, может, не одна "тонко чувствующая" душа посопереживает главной героине...
Спасибо Randy23 за оперативность и готовность помочь!
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2012, 09:23
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от allanics
Фильм вдохновил настолько, что я его перевела буквально за два вечера Никогда не была поклонницей Шридеви (извините, если кого задела), но здесь поразилась и восхитилась ее таланту. Признаюсь честно - история затронула до глубины души, это оказался один из тех редчайших случаев, когда просмотр фильма буквально довел до слез Особенно приглянувшиеся эпизоды уже успела посмотреть не меньше 5 раз ))) Чего стоит только сцена в нью-йоркском кафе! В общем, здесь я искренне рада возвращению актрисы в кино. Хотелось бы видеть Шридеви и в новых проектах! Очень надеюсь, что история привлечет внимание зрителей, и, может, не одна "тонко чувствующая" душа посопереживает главной героине...
|
Я буквально слово в слово могу сказать то же самое. Тоже взялась за перевод фильма и перевод пошёл на удивление быстро. Но перевести успела только пол-фильма. Но раз уж Вы перевели, работу прерву и скачаю ваш релиз, так как знаю, что качество переводов у Вас хорошее.
Спасибо огромное
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2012, 10:39
|
|
Зритель
|
Оооо, спасибо!
Я так ждала этот фильм, что не удержалась и скачала экранку ничегошного качества, без перевода и субтитров. Было интересно потестить свой инглиш, а что на хинди -- даже без деталей, в общем было понятно! Тут язык сердца и прекрасная игра Шридеви и других актёров... Огромное спасибо, теперь узнаю, что же там)
Кстати, после просмотра возникло непреодолимое желание приготовить ладду -- и знаете, получилось! Правда не с первого раза -- строго по рецепту пережарила и поосторожничала с кардамоном.. и лепила помельче, и они получились не такие жёлтые.. Но всё равно вкусно!!! =)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
адил хуссейн
,