|
26.07.2012, 16:39
|
|
Старожил
|
Сара Джейн Диас / Sarah Jane Dias
Сара Джейн Диас / Sarah Jane Dias
Полное имя: Сара Джейн Диас / Sarah Jane Dias
Карьера: модель, телеведущая , актриса, бывшая королева красоты
Место рождения: Маскат , Оман
Дата рождения: 3 декабря 1982 года
Рост: 5 футов 9 дюймов (1,75 м)
Отец: Eustace Dias / Евстафий Диас , менеджер по маркетингу в компании "Oilfields Supply Centre"
Мать: Yolanda Dias / Иоланда Диас
Сестра: Elena-Rose
Религия: католическая христианка
Образование: индийская школа Al Wadi Al Kabir, средняя школа в Маскате (Indian School Muscat ), Мумбайский колледж Mithibai College и колледж Св. Эндрюса (St. Andrews College)
Достижения: 1997 год (в 14 лет) - выиграла конкурс красоты "Miss India Oman", в 2007 году - завоевала титул "Femina Miss India"
Офицальный сайт: http://www.sarahjanedias.net/
Википедия
Кинопоиск
Сара Джейн Диас родилась в римско-католической семье в Маскате . Её отец Евстафий Диас работает менеджером по маркетингу в компании "Oilfields Supply Centre", маму Джейн зовут Иоланда. У Джейн есть сестра по имени Elena-Rose.
Джейн училась до 11 класса в индийской школе Al Wadi Al Kabir, затем перешла в среднюю школу в Маскате. Она закончила Мумбайский колледж "Mithibai College" и колледж Св. Эндрюса. В 1997 году, в возрасте 14 лет, выиграла конкурс красоты "Miss India Oman".
В Мумбаи, Джейн случайно встретилась с Сурешем Натраджаном, который сразу пригласил её съемок в рекламе одной компании, на которую он работал. В 21 год Сара выиграла в конкурсе талантов на ТВ-шоу, что дало ей шанс стать ведущей в музыкальной программы на канале V. Затем она стала ведущей программы Get Gorgeous, ТВ - шоу с участием супермоделей.
В 2006 году Диас дебютировала в фильме "Brides Wanted", где играет подружку жениха и помогает ему с выбором невесты. Этот фильм пока так и не вышел на экраны. В том же году она появилась в музыкальном клипе австралийской рок-группы INXS , в песне "Never Let You Go" из альбома "Switch".
В 2007 году Сара Джейн Диас участвовала в конкурсе красоты "Femina Miss India". В последствии она завоевала титул "Femina Miss India" и представляла Индию на "Мисс Мира 2007", но там она не победила.
Первым вышедшим фильмом у Сары Джейн стала тамильская романтическая комедия 2010 года "Theeradha Vilaiyattu Pillai", где она играла в паре со звездой Колливуда Вишалом Кришной. Затем она подписала контракт на хинди фильм "Game / Игра", где снималась вместе с Абхишеком Баччаном. Следующим её проектом стал телугу фильм с толливудской звездой Паваном Кальяном "Panjaa / Когти". В 2012 году у неё есть два контракта на проекты, один из них хинди комедия "Kyaa Super Kool Hain Hum", в котором главные роли исполняют Тусшар Капур, Ритеш Дешмукх. (релиз выходит 27 июля 2012 года)
ФОТО
ОБОИ
АНИМАЦИЯ
Фильмография.
Подбор и перевод материала: Галина , для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2016 в 03:48..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2012, 16:43
|
|
Старожил
|
25.07.2012
В Сару Джейн Диас бросили камнем
Коронованная принцесса Femina Miss India - актриса Болливуда, Колливуда и Толливуда - Сара Джейн Диас пребывает в подавленном настроении. Во время промоушена ее нового фильма Kyaa Super Kool Hai Hum в Фаридабаде в актрису бросили камень.
На мероприятии под названием "Взрослая вечеринка" присутствовал основной состав фильма: Ритеш Дешмукх, Тусшар Капур и Неха Шарма. Неха пришла в ужас от этого инцидента. Обе актрисы ушли со сцены, не завершив своего выступления.
"Сара расплакалась, потому что камень попал ей в губу и она распухла. Ей сразу приложили лед" - говорит очевидец.
"В меня кинули камнем и он попал мне в лицо - со слезами говорит Сара. Впервые в жизни мне по-настоящему стыдно за наш народ. С сожалением говорю ужасные вещи о моей стране и людях.., но тот, кто это сделал - настоящий отморозок. Ему за это воздастся".
Похоже, индийские мужчины совсем отбились от рук и им надо прививать уважение к слабому полу.
По материалам kollytalk.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.07.2012, 19:09
|
|
Старожил
|
Статья-интервью, декабрь, 2011 г
Интервью, 26 декабря 2011 г
Сара Джейн Диас хвалит себя за то, что она хорошая актриса!
У Сары Джейн Диас есть всё: упрямый характер, великолепная внешность, и конечно, театральность. Выиграв конкурс талантов на телеканале, она начала свою карьеру в качестве ведущей музыкальной программы и стала королевой красоты на "Femina Miss India". Ну, а дальше, само собой, она появилась в Болливуде. Она дебютировала в хинди кино с фильмом в паре с Абхишеком Баччаном "Игра", и она говорит, что её переход от ведущей музыкального канала к победительнице конкурса красоты, а позже и к актерской работе, было естественным.
"Для меня это было такой же работой, как и любая другая, где вы начинаете в качестве стажера, а затем вы прокладываете себу путь к вершине. В нашей индустрии вершина это - быть ведущей актрисой в болливудских фильмах ."
В настоящее время длинноногая красавица снимается в фильме "Kyaa Super Kool Hai Hum" , в продолжении "Kyaa Kool Hai Hum / Крутая компания". И хотя она не имеет "крестного отца" в индустрии, но она уверенна в себе. "Ничего в жизни не дается легко. Были времена, когда я расстраивалась и задавалась вопросом, почему ничего не получается. Я думаю, что все проходят это в своей карьере. Это просто, так как у нас, у актеров, бывают разные проблемы - например, порой нам не нравится выпавшая роль, или мы находимся не в лучшей форме. Но, глядя на то, где я сейчас, я рада, что прошла этот путь. Я никогда не теряю связи с реальностью. Если вы полны решимости (какая есть у меня), и если у есть свои приоритеты, ничего вас не остановит", - говорит Сара.
А её родители против её решения или они поддерживают Сару? "Мама и папа всегда поддерживали меня. только отец всегда настаивал на том, что я сначала должна получить образование, а затем могу делать, всё что хочу. Так я и сделала, сначала получила образование. После этого я сказала ему о том, что я хочу делать в своей жизни."
Говоря о её первом хинди фильме "Игра", не разочаровалась ли она? "Вы знаете, многие друзья звонили мне на следующий день после премьеры, спрашивая меня, всё ли со мной в порядке. "Игра", возможно и провалился в кассе, но я была просто фантастически хороша в фильме!"
Спросите её, умеют ли модели играть, и она возразит: "Я никогда не считала себя моделью, так что я не знаю, почему люди так думают обо мне. Может они верят в стереотипы, потому что они видели моделей, которые не умеют играть. Но я видела актеров, которые не умеют играть! Но Приянка Чопра тоже была моделью, и она феноменальная актриса. Во всяком случае, я знаю, что умею играть. И я чертовски хороша в этом плане".
Источник: http://www.sarahjanedias.net/
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
|
|
|