Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 11:37   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Аюшман Кхуррана

Стути Агравал из газеты "Навбхарат Таймс" встретилась с Аюшман Кхуррана. В материале под названием: " Я романтический актёр, жду супер сценарий" она пишет:"Vicky Donor" помог Аюшману занять свою нишу в кинематографе, тем не менее актёр говорит, что он знает своё место и ждёт превосходного сценария, чтобы двинуться дальше.

- В своём фильме "Vicky Donor" вы сыграли разбитного парня из Дели. Сейчас здесь произошло это групповое изнасилование, и имидж Дели изрядно подмочен. Ваше мнение?
- Этот инцидент - позор не только для Дели, но и для всей страны. На мой взгляд, главные причины - неуравновешенная экономика и сексуальная распущенность. Действительно, существует большой культурный разрыв между городскими и сельскими районами, который необходимо устранить. Если везде будет одинаковый экономический уровень и будет обращено серьёзное внимание на сексуальное воспитание, то это сразу
даст свои положительные результаты. Нам надо совершенствовать сексуальное образование, и полиция должна чутко реагировать на сексуальные преступления.

- Как изменилась ваша жизнь после "Vicky Donor". В каких проектах вы сейчас заняты?
- Недавно закончил съёмки в фильме "Nautanki Saala" (реж. Рохан Сиппи). Он выходит на экран 12 апреля. Я занят там в роли театрального режиссёра и актёра. Абхишек Баччан снимался в эпизодической роли. Теперь, начиная с февраля я буду вместе с Сонам Капур и Риши Капур сниматься в одном фильме. У него пока нет названия. После этого начну работать в фильме "Hamara Bajaj" (реж. Шуджит Сиркар), где играю гида из Агры, мечтающего стать актёром. Вместе со мной в этой картине снимаются Ями Гупта и Паринити Чопра. С ними сейчас идут переговоры.

- Мы слышали, что для фильма "Nautanki Saala" вы сочинили одну песню, а две сами исполнили?
- Я подготовил одну песню вместе со своим другом Рачак Кохли. Это - наша музыкальная композиция со времени учёбы в колледже. Одна её часть уже готова,вторая в работе. Остальные песни я сам исполняю. Надеюсь, они всем понравятся.

- Ваша жена, сценарист Тахира собирается начать свою карьеру?
- В ноябре выходит её книга, хотя она пока об этом не думает. Эта работа ей в новинку, но она может постараться. Насколько мне известно, ещё рано говорить об этом.

- Так как она не из мира кино, то как она реагирует на ваше появление в романтических сценах?
- Это - моя работа, а она - творческая личность и относится с пониманием к моей работе. Ведь как сценарист она сама пишет романтические сцены, а я только в них играю.

- Какие у вас недоразумения с Куналом? В твиттере он писал, что вы хотите работать только с актрисами класса "А"?(Наверное, имеется в виду Кунал Рой Капур - прим. переводчика).
- Мне кажется, об этом уже много сказано и написано. Я против всего этого. Он старше меня, и я его очень уважаю. Что же касается моей работы с новыми актрисами,то в "Nautanki Saala" я снимаюсь с Пуджа Салви. У неё это - первая картина. Я знаю правила игры в киноиндустрии. Здесь тон задаёт или супер актёр или супер сценарий. Я не супер актёр, Поэтому делаю ставку на супер сценарий.

- Вам не кажется, что у вас в багаже только один фильм, а вокруг вас уже так много полемики?
- Я же не дитя звезды и не являюсь частью этой индустрии, поэтому я постепенно наматываю на ус правила здешнего поведения.

- Вы номинированы на три премии: "лучший дебютант - певец", "лучший лирик" и "лучший композитор". Не хотели бы вы быть номинированы на премию "лучший дебютант - актёр"?
- Я прежде всего не только актёр, но и романтический актёр. Всё остальное производное в моей жизни. Когда я работал на радио и в театре, мне выпал шанс быть ведущим. Когда я сочинял песни для театра, стал певцом. Видите ли, я - замкнутый человек, интроверт, но когда люди видят мою энергию на сцене, они принимают меня за болтуна.

- Не планируете ли расширить семейство?
- Это - личное дело. Куда уж его расширять. У меня от "Vicky Donor" появилось 53 ребёнка. Чего уж теперь мне переживать.

по материалам "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра