Официальный трейлер "Shortcut Romeo": Нил Нитин Мукеш играет стильного мошенника.
25.01.13
"Shortcut Romeо" режиссера Сюзи Ганешан выглядит как захватывающий триллер с сексуальной Амишей Патель и Нил Нитин Мукешем, завораживающим нас своей харизмой.
Фильм с Нил Нитин Мукешем, Амишей Патель и Пуджей Гупта планируется выпустить 5 апреля. Нил играет мошенника с большим размахом. Амиша, кажется, играет роль отрицательной героини в фильме, и ее персонаж вполне загадочный, судя по промо.
Характер Мукеша чем-то напоминает его роль в "Johnny Gaddaar" (2007), хотя есть вероятность, что они отдаленно не похожи. Нил бросает вызов правилам, Амиша окутана тайнами и Пуджа – просто горячая штучка, и "Shortcut Romeo" выглядит как настоящий триллер!
Сейчас нет никакого сиквела 'English Vinglish': Гаури Шинде.
25.01.13
Гаури Шинде не планирует делать сиквел своего режиссерского дебюта 'English Vinglish', который получил восторженные отклики как от критики, так и от зрителей.
"Никаких планов на продолжение на данный момент. Люди спрашивают, они заинтересованы, но нет никаких планов..." - сказала Гаури на презентации книги Лакшми Нараян "Bonsai Kitten".
Когда режиссера спрасили, над чем новым она сейчас работает, Гаури сказала: "Я надеюсь, что идея придет ко мне, чтобы я начала в ближайшее время".
Гаури Шенде замужем за Р.Балки, режиссера "Paa". "У него есть идеи для себя, и если он даст что-нибудь для меня, я буду просто счастлива" - добавила она.