DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
16.04.2013, 07:39
|
|
Релизер
|
Между ним и мной / Ayalum Njanum Thammil / Лал Жозе / 2012 / DVDRip / Rus Sub
Между ним и мной / Ayalum Njanum Thammil
***Эксклюзивная премьера!***
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Язык: Малаялами
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:13:19
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Лал Жозе
В ролях: Притхвирадж, Нарен, Ремя Намбисан, Самвитха Сунил, Рима Каллингал, Пратап Потхан, Салим Кумар, Анил Мурали
Описание: Он был худшим студентом на своем курсе, но стал известным хирургом, к которому записываются на операцию за месяцы вперед. Он был шалопаем и оболтусом, но за год вытравил шкурничество и коррупцию из больницы, в которой работал. И вот однажды доктор Рави Тхаракан, вопреки воле родных, прооперировал ребенка. Операция давала малышке небольшой, но все-таки шанс выжить, но чудо не произошло. Обезумевший от горя отец готов разнести клинику по кирпичику, ажитированная толпа кричит: «Повесить убийцу в белом халате!» - и доктору не остается ничего иного, кроме как бежать в неизвестном направлении. Но толпа жаждет крови, крови доктора Рави. Администрация больницы готова отдать своего врача на заклание, спасая собственные шкуры. И только личный секретарь президента клиники Дия не желает мириться с несправедливостью. Она начинает разыскивать доктора, постепенно распутывая клубок его непростой жизни.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1112 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: jyoti
Риппер: randy23
DVDRip 2.13 ГБ с любит. многогол. переводом + рус. субтирами
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось maxim777; 03.06.2013 в 21:44..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
66 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2013, 14:35
|
|
Переводчик
|
randy23, спасибо за релиз! Всем заинтересовавшимся - приятного просмотра. Немножко завидую тем, кому еще только предстоит посмотреть его. Фильм изумительный, раскрывает несколько лет из жизни одного человека, жизни, в которой есть свои взлеты и падения. Чем-то напомнил мне Сурью, сына Кришнана, только малобюджетный. В очередной раз убедилась в том, что Притви - не очередная смазливая мордашка, а Актер с большой буквы... и в том, что не зря меня раз за разом тянет переводить его фильмы. Он правда того стоит.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|