|
|
25.06.2009, 18:03
|
|
Я не могу скачивать
|
Первое очарование / Pehla Nasha / Ашутош Говарикер / Ashutosh Gowariker / 1993 / VHSRip
Первое очарование / Pehla Nasha
Год выпуска: 1993
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Продолжительность: 02:10:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Дипак Тиджори, Пуджа Бхатт, Равина Тандон, Пареш Равал
Описание: Дипак приезжает в Бомбей мечтая стать актёром. Но его мечты разбиваются о неудачу на первой съёмке. Парень болен клаустрофобией и на съёмке сцены в колодце ему становится плохо. Он остаётся без работы и без жилья. Но тут удача ему улыбнулась. Он встречает своего друга, который предлагает пожить ему в квартире его дяди, пока его не будет в городе, а за это надо лишь только поливать цветочки И как бы невзначай говорит, что в доме напротив живёт молодая красивая девушка (Равина) которая танцует по вечерам в одно и тоже время, и он наблюдает за ней в бинокль. Дипак тоже начинает следить за девушкой, замечая, что он не единственный кто за ней следит и в итоге знакомится с ней. Правда оказывается, что девушка замужем и у неё не всё ладится с мужем. В один из вечеров он замечает что в её квартиру кто-то пробрался и начинает душить Равину. Дипак кидается на помощь, но не успевает. Прибежав в её квартиру он находит девушку убитой. И главный подозреваемый он. Дальше он начинает сам расследовать это убийство...
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1126 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Релиз-группа:
|
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось димка132; 25.06.2009 в 20:33..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2009, 19:17
|
|
Модератор
|
димка132, замени, пож-та, скрины. Сделай их на другом плеере.
На скриншотах недопустимы посторонние надписи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
димка132,
Все ОК!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Shirak64; 10.05.2010 в 12:30..
Причина: Объединение 2-х сообщ. подряд
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.07.2009, 20:27
|
|
Зритель
|
Спасибо за ответ Kaissa...
Пожалуй посмотрю этот фильм
Последний раз редактировалось Иринка1991; 08.07.2009 в 20:30..
|
|
|
31.01.2010, 14:51
|
|
Гуру
|
Фильм довольно средненький, но я обожаю в нём сцену, когда герой Дипака следит за незнакомкой в окне напротив, за её танцем, там такая красивая мелодия. На эту мелодию есть песня, которая просто завораживает, я её слушала постоянно (вообще очень люблю медленные песни). Дипак Тиджори для меня был не очень, как герой, по внешности не дотягивает, по-моему. Пуджа Бхатт здесь, напротив, очень хорошенькая, молоденькая, ещё худенькая, неплохо танцует. Равины в фильме так мало, что и написать нечего. Добавлю, что во сне Дипак видит ещё Рахула Роя (он снимался в фильмах Махеша Бхатта в 90-е); а на съёмках в качестве "звезды" с ним играет Джухи (тоже саму себя).
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|