Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 13:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Саджид Надиадвала о Салмане Кхане

• Люди называют Салмана Кхана высокомерным и непрофессиональным, и я совершенно с ними согласен. Он настолько высокомерен, что, достаточно мне сказать одно слово, он слепо подписывает контракт на мой фильм. он настолько непрофессионален, что появляется в 8:45, если съемка назначена на 9’0 утра. Он меня так много расстраивал, что, поработав с ним в трех фильмах, я все еще хочу в каждом своем фильме видеть его. Он так развратил меня, что теперь я жду такой же посвященности и искренности от каждого своего актера. Работая с ним, я действительно чувствую себя оторванным от реальности. Весь процесс становится таким спокойным, что мне приходится щипать себя, чтобы вспомнить, что я по-прежнему работаю в киноиндустрии. Он великодушен к ошибкам. Он всегда шутит и разряжает атмосферу. И всегда учтив с партнерами. Серьезно, чего еще желать фильммейкеру? Мне больно читать обо всех его так называемых проступках, и я гадаю, писал ли автор о том самом человеке, которого я знаю. Может быть, как в моем фильме «Беспечные близнецы» (Judwaa), существуют действительно два Салмана... Плохой делает все плохое, хороший берет на себя вину. Пусть люди говорят, но с моей точки зрения, он – самый обязательный актер, с которым я когда-либо сталкивался.

• Если надо было бы выбрать девиз для Салмана, это было бы Being Human. Все совершают ошибки, но он не уклоняется их признать. Он как факир.
Человек, который никогда ничего не требует ни от кого. Он только дает что-то людям, помогает им. Пожертвования, подарки, на самом деле, самая существенная черта Салмана. Как это обычно и бывает, у этого есть свои недостатки. Салман окружил себя людьми, с которыми он может играть роль Большого Брата. В его кругу вы никогда не обнаружите ему ровню.

• Несчастные случаи могут произойти с каждым. Я знаю Салмана давно. Я сделал 3 фильма с ним Jeet, Judwa, Har Dil Jo Pyaar Karega. Все 3 фильма были хитами. Как профессионал, я бы поставил ему отлично.
Но бывает иногда, что я сам удивляюсь поведением Салмана. Многие любят изображать из себя миленьких и прехорошеньких. А тут человек действительно хороший, но он получает какое-то извращенное удовольствие от того, что ведет себя как ребенок. Я не знаю, почему он так делает.
Я могу вам перечислить кучу инцидентов, чтобы доказать мою точку зрения. Однажды мы все ехали на вечеринку, когда по дороге увидели ДТП. Салман немедленно выбежал из машины, подобрал пострадавшего и отвез его в больницу. Один из пострадавших был сын налогового инспектора.
Я могу предоставить вам бесконечный лист его хороших поступков. Я сбился со счету сколько раз он был донором крови. Вы знаете, что он даже пожертвовал свой костный мозг, хотя это очень больно?! И никто столько не занимается благотворительностью, сколько он.
И, кстати, он не сбежал сразу после аварии, как многие сообщали. Вообще-то, он помогал пострадавшим. Только когда толпа начала закидывать его камнями, он был вынужден покинуть место происшествия.

По материалам: http://vk.com/official_salman_khan ...и другие источники
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид