Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 17:01   #1
la Biche au bois
Зритель
О пользователе

Мадхури: Даже если Шахрукх и не является хорошим танцором, у него есть харизма

30.05.2013

Мадхури Дикшит-Нене, которой исполнилось 46 лет, хотя и не стала хирургом, как она хотела, но стала женой хирурга. Ее любимый Бог – Ганапати (Ганеша) (1), и она верит в карму. Она эмоциональная и чувствительная, но при этом сильная, стойкая и упрямая. Она онлайн учит танцевать людей во всем мире, поскольку хочет, чтобы каждый наслаждался танцем внутри своего личного пространства. Она знает о чувствительности Карана Джохара и станцевала для песни в "Это сумасшедшая молодежь" (Yeh Jawaani Hai Deewani), которая вводит Ранбира Капура в фильм. В беседе с TOI (Times of India) она рассказывает о том, что ее привлекло в ее муже Шрираме Нене, о ее любимом партнере по танцам Шахрукх Кхане и о том, почему Субхаш Гхаи всегда будет занимать особое место в ее жизни. Выдержки:

Как вы начали танцевать?
Я родилась и выросла в JB Нагаре (Jamunalal Bajaj Nagar) в восточной части Andheri (2). Я самый младший ребенок в семье. У меня было беззаботное детство, и свои лучшие годы я провела в школе Divine Child High School. Моя мама (Snehlata Dixit) всегда хотела обучаться танцам, но мои бабушка и дедушка были крайне консервативны, поэтому они не позволяли ей это. Она продолжала изучать классическую музыку, но решила, что научит своих дочерей танцевать. Когда мои сестры изучали танец, я обычно стояла за ними и танцевала. Так, увидев мой интерес, мой гуру-джи предложил мне тоже учиться танцам. Я начала обучаться в 3 года и всегда выступала на сцене по тому или иному поводу. Моя мама гордится мной, и, конечно, свою артистическую наклонность я унаследовала от нее. Мой папа, который сейчас на пенсии, был инженером и, обычно, делал трансформаторы. Даже если у него с детства проблемы со слухом, это не мешает ему получать удовольствие от болливудских танцев и музыки.

Как вы вошли в кино?
Я всегда выступала на сцене, будь то любительская театральная постановка, публичная речь или танцы. Моя семья всегда была за профессиональное образование. Я была студенткой 'факультета естественных наук', которая хотела стать хирургом. Но я также знала, что буду продолжать танцевать. Так случилось, что моя сестра и человек, который работал в Rajshri Productions, - дочь Говинда Мунни-джи были подругами. И через свою дочь он узнал обо мне, о том, что я танцую и выступаю на сцене. Им нужна была юная девушка для фильма "Глупышка" (Abodh). Он пришел к нам и спросил нас, заинтересованы ли мы в этом. Мы встретились с Барджатья (3) и почувствовали себя с ними очень комфортно. Они попросили меня прочитать последнюю страницу одной книги на хинди, чтобы быть уверенными в том, что у меня нет акцента маратхи (4). Моя мама вернулась спросить своих родителей, что они думают, поскольку они, будучи самыми консервативными в семье, являлись пробным камнем. К нашему удивлению, они сказали: "Если у нее есть талант, она это сделает". Таким образом, я снялась в моем первом фильме, учась в выпускном классе (5), и пока я еще год продолжала параллельно учиться, мне надо было окончательно сделать выбор в пользу того, чтобы сниматься только в фильмах, т.к. я не могла совмещать оба занятия. Я в то время снялась в одной песне в фильме Karma, когда Субхаш-джи увидел во мне талант и сказал мне не сниматься в маленьких проектах, "Я снова представлю тебя в фильме "Рам и Лакхан" (Ram Lakhan)", и он это сделал. Я тогда как раз собралась сниматься в Hum Aapke Hain Kaun для Rajshris.

Как вы познакомились с вашим мужем Шрирамом Нене?
Мой брат, который живет в ЛА (Лос-Анджелесе), познакомился с ним и его родителями, и они произвели на него большое впечатление. Он устроил так, чтобы я познакомилась с ним на одной вечеринке в ЛА, но заранее мне ничего об этом не сообщил. Мы прекрасно нашли общий язык, и мой брат спросил меня, хотела бы я снова с ним встретиться. Я сказала "да", и так все и началось, и мы поженились (6).

Что привлекло вас обоих друг в друге?
Мы похожи во многих вещах. Мы оба добросовестно относимся к нашей работе и несем ответственность за то, что мы делаем. Кроме того, у нас одинаковое происхождение, и мы являемся браминами Kokanastha, и у нас было типичное махараштрианское воспитание, которое объединяет нас на культурном уровне. Его родители поехали в США ни с чем, но сумели устроить там свою жизнь, и то, каким тяжелом трудом они этого достигли, делает их похожими на моих родителей. Он привнес в мою жизнь веселье. Например, он заставил меня делать такие вещи, как парасейлинг (полет на парашюте за катером) и катание на горном велосипеде (7). В каких-то вещах мы разные. Мне всегда было трудно выразиться на словах, тогда как он более красноречивый и легко может выразиться.

Каково было жить в США? Вы скучали там по Индии?
В США было замечательно. Это было идиллически и дало мне ощущение свободы. Я обрела свою личную жизнь и могла растить своих детей и быть с ними в те крайне важные годы, когда они нуждались во мне. Меня могли узнать на улице, но люди не следовали за мной. У меня была анонимность, и я могла ездить по городу и играть с детьми в парке. Я наслаждалась тем, что была со своими детьми, и периодически я продолжала работать в Индии. Мои родители тоже были там с нами. И мы думали о том, что если мы хотим переехать в Индию, нам надо вернуться именно в это время, потому что, чем старше дети, тем им сложнее будет перенести изменения. Для моих родителей было замечательно вернуться, так как здесь они в своей зоне комфорта. Родственники моего мужа все еще живут в США, где они прожили 45 лет, но моему мужу нравится Мумбаи, здешние люди и здешняя еда. Индия дала мне все, и вот таким образом мы возвратились. Я надеюсь открыть собственную школу танцев, а мой муж – собственное дело, касающееся здравоохранения. Единственная вещь, по которой мы скучаем, - это чистый воздух и открытые пространства и парки для моих сыновей Арина и Раяна.

Они осознают вашу славу?
Им очень нравится здешняя неформальность и то, что они могут звонить в звонки и целый день играть в здании. Они увидели мой танец в фильме "Любовь без слов" (Koyla) в песне Bum Chik Bum и спросили меня: "Мама, почему ты такая смешная?" Для них все является открытием. Они увидели одно из промо по ТВ и подбежали ко мне, говоря: "Мама, тебя показывали по телевизору!". Им не нравится видеть меня плачущей на экране. Я им говорю, что я играю и что это ненастоящая кровь, и тогда они понимают. Они любят кино и любят комедии, и потихоньку начинают понимать без субтитров.

Каковы вы в качестве матери?
Как написал мой сын в своем сочинении, "Она немножко строгая". Я особенно внимательно слежу только за некоторыми вещами, например за тем, чтобы они вовремя делали домашнее задание и чтобы чистили зубы два раза в день, это то, что я не упущу из виду. Они у меня оба смышленые, и я ценю это. У них всегда так много вопросов, что мне приходится быстро идти искать в Интернете то, о чем они спрашивают. Они любят танцы, музыку и фильмы. Когда они смотрят какой-нибудь фильм, они потом обсуждают его и говорят: "Мама, тот диалог был хороший".

Ваше сотрудничество с Сародж Кхан было особенным. Какова ее роль в вашей жизни?
Она для меня больше как гуру, и я на нее смотрю снизу вверх. Когда я начинала [свою карьеру], я знала, что я хорошая танцовщица стиля Катхак, но болливудскому танцу я научилась у нее. У Болливуда другой порядок, и болливудский танец - это слияние стольких стилей. Для меня танец Ek Do Teen был боевым крещением. Она [Сародж Кхан] превосходно понимает женщину, и благодаря ее чуткости ты выглядишь чувственной и не вульгарной. Кроме того, ее стиль мне очень подходил, и между нами установилось такое взаимопонимание, когда я понимала ее и ее хореографию, и то, как выдать выражения, которые так важны.

Ранбир называет себя вашим почитателем. Каков он как танцор, по-вашему?
Он в высшей степени талантлив. Он такой хороший актер, и он экспериментатор. То, что он сделал, - это действительно тяжело. Будучи сыном двух великих актеров, ты должен работать в два раза усерднее, чтобы выйти из их тени. У него, безусловно, блестящее будущее, и он будет знаменит благодаря себе, и не как звезда, а как актер. Он также является хорошим танцором и вкладывает много энергии в это. Он застенчивый и милый, и он оказал мне столько уважения. На съемках мы очень хорошо повеселились.

Кто ваш любимый партнер по танцам в фильмах?
Шахрукх. Даже если он и не является хорошим танцором, и он сам так говорит, у него есть харизма. Он не обучался танцу, но то, как он держится, и его индивидуальность, которую он вносит в танец, и его энергия – это невероятно.
Кроме того, я должна сказать, что Прабху Дева, танцующий без всяких усилий, является лучшим танцором.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/20330177.cms
Перевод: la Biche au bois

Примечания:
Открыть содержимое

Последний раз редактировалось la Biche au bois; 31.05.2013 в 17:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид