Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 23:49   #11
Галина
Старожил
О пользователе

30.06.2013

‘Я чувствую себя немного защитником по отношению к Дипике’

Шахрукх Кхан отправляется на юг ради своей любви … ну, это - Chennai Express для его поклонников. Наш корреспондент застал суперзвезду в Мумбаи

Так как Chennai Express показывает, как Вы путешествуете на поезде, давайте я начну с вопроса, насколько далеко Вам приходилось ездить на поезде в реальной жизни?
Я обычно много путешествовал поездом, прежде чем стать Шахрукх Кханом. Я - из Дели, поэтому часто ездил в Джайпур. Я путешествовал в Бангалор и Ченнаи на поезде. Но самый интересный случай был, когда я приехал в Мумбаи. Я не знал, что как только поезд из Дели подходит к станции Мумбаи, он становится местным поездом. Поэтому я удобно лежал на своем месте, когда вошла лежи и на мой отказ покинуть место, отругала меня на чем свет стоит.

Вы впервые работали с Рохитом Шетти. Как впечатления?
С Рохитом Шетти очень весело работать. Единственная проблема для меня, связанная с ним, заключается в том, что на съемочной площадке девушки находит моего режиссера более привлекательным чем я. Поэтому я буду работать с ним снова, только если он перестанет выглядеть так классно или будет прикрывать свое лицо на работе.

Вы работали с Дипикой Падуконе в ее дебютном фильме Om Shanti Om (2007). Как она изменилась за эти шесть лет?
Она выросла (смеется). А если без шуток, когда я с ней, я странным образом чувствую сильную близость, большую любовь и теплоту; возможно, потому что она сделала свой первый фильм со мной. Я чувствую себя немного как защитник в отношении Дипики. Она очнь много работала и является фантастическим актером. Мне понравились ее Yeh Jawaani Hai Deewani (2013) и Cocktail (2012) среди прочих.

Назовите одно из преимуществ работы с Дипикой Падуконе.
Самое лучшее в Дипике как в партнерше по фильму в том, что когда между съемками я отправляюсь по магазинам, я могу не беспокоиться о том, как достать вещи с самых верхних полок (намек на ее рост).

После стольких лет в индустрии, актерство, должно быть, стало легкой работой для Вас?
Оно никогда не бывает легким. Само кинопроизводство - очень трудная работа … для режиссера, продюсера, актеров и всей команды … есть много промахов, "если" и "но", которые нам приходится преодолевать, вкладывая огромную работу. Поэтому люди должны уважать человека, вовлеченного в процесс кинопроизводства, будь это Индия или заграница. Поскольку мы делаем возможным то, что почти невозможно.

Что для Вас легче: играть романтического героя или героя экшена?
Экшен легче чем съемки любовной песни в любом фильме, при условии, что это фильм Рохита Шетти. То, как он и его команда планируют и организовывают экшен сцены, это невероятно. Делать экшен для Рохита - безопасно, безвредно, спокойно и легко.

В фильме Вы говорите, что у каждого человека есть поворот в жизни к тому времени, когда ему исполнится 40. Вам 47. У Вас были?
Я весь закрученный. Похож на винт, как видите. Однажды я напишу книгу, а затем мы сядем и все вместе обсудим все витки моей жизни.

по материалам http://canindia.com (перевод - nml, znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра