DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
08.07.2013, 11:48
|
|
Релизер
|
Мугамуди (Маска) / Mugamoodi / Мышкин / 2012 / DVDRip / Rus Sub
Мугамуди (Маска) / Mugamoodi
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Язык: Тамильский
Жанр: Боевик, драма,
Продолжительность: 02:42:08
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Мышкин
В ролях: Джива, Нарайн, Пуджа Хегде, Нассер, Анупама Кумар, Селва, Гириш Карнад
Описание: Оригинальная история начинается с Ли (Джива), питающего огромную страсть к кунг-фу, легендарному мастеру Брюсу Ли и безграничное уважение к учителю Чандру (Сельва). Однажды на его пути встречается Шакти (Пуджа), дочь помощника комиссара (Насер). И, как это случается, первое впечатление, которое он произвел на девушку, самое ужасное: хулиган, дебошир, обманщик, бездельник и вообще никчемный человек.
В это же время, в городе работает Школа Боевых Искусств «Дракон» под руководством Ангусами (Нараин) . Работает днем, а ночью ее ученики совершают дерзкие налеты на богатые дома. Полиция города поднята на уши, для поимки дерзких убийц и грабителей.
Влюбленный Ли, дабы произвести положительное впечатление на Шакти, ночью, переодевшись в классический костюм супергероя, приходит к ее дому и называет себя Мугамуди (Маска), но тут история совершает финт, благодаря которому Ли оказывается втянутым в полицейское расследование-преследование. Что произойдет дальше и чем все это закончится, вы узнаете, посмотрев весь фильм
Пояснения к названию: Решила оставить название в оригинале, т.к. главного героя будут называть именно так, а имя Маска несколько режет слух ,а Мугамуди звучит как имя.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 892 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: net
Благодарность: Tonyvika и Da Kota за помощь и моральную поддержку.
Риппер: randy23
DVDRip 2.19 Гб с переводом ICG и русскими субтитрами
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 31.07.2015 в 20:59..
Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
76 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2013, 12:01
|
|
Переводчик
|
randy23, спасибо за помощь с релизом!!
Вика, Лена, вам спасибо за помощь и поддержку! Это мой первый фильм.
Надеюсь фильм Вас не разочарует! Я получила большое удовольствие от просмотра и перевода! Необычный для Южной Индии, но снят на очень высоком уровне! Постановка боевых сцен великолепна! Фильм о том, как любовь может изменить человека. Что понравилось, это фильм не про супергероя, умеющего летать или что-то такое, это фильм об обычном человеке.
Главное украшение фильма-- Джива, он великолепен во всех аспектах!
Желаю Всем приятного просмотра!
Последний раз редактировалось net; 08.07.2013 в 12:02..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
08.07.2013, 23:49
|
|
Неактивен
|
Я посмотрела этот фильм первая! Еще до релиза
Он действительно не обычный фильм-масала. Интересный, современный. Здесь нет обычных комиков, но юмор исходит от самих героев.
Драки, да ,отличаются от привычных индийских драк, здесь кунг-фу. До китайского ему еще далеко, но его появление уже радует.
Очень красивая музыка. Очень. Даже фоновая. Тема, дорогая русскому сердцу, про выпивку в русском исполнении была бы застольной, а здесь - танцевальная.
читать ПОСЛЕ просмотра :)
Детективная линия сильная, в индийских традициях, интересная. и как всегда добро побеждает!
А в целом мне фильм понравился. если бы не понравился, не стала бы я его так подробно разглядывать
Спасибо Наташе, что дала возможность его посмотреть!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2013, 23:57
|
|
Переводчик
|
Da Kota, спасибо за такой чудесный отзыв! Прям в точку всё! Жаль что на песню о самом герое не было субтитров((( И музыку тоже хочу отметить!! Одну из песен закрутила до дыр....не зная текста , а оказалось про выпивку , чует душа родное...даже не зная языка...но сделали индусы эту песню супер!
Ещё раз всем приятного просмотра!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2013, 00:11
|
|
Переводчик
|
randy23, net, Tonyvika и Da Kota, спасибо вам всем за этот фильм! Net, отдельные поздравления за дебют и мои пожелания большой удачи на этом поприще в дальнейшем!
|
|
|
|
|
09.07.2013, 07:03
|
|
На сьемках
|
Поздравляю!!!