Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 10:07   #1
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Пракаша Раджа для Hyderabad Times. Июль 2013.

Я не люблю сплетни и обсуждения, касающиеся личной жизни актеров, потому что верю, что это их ЛИЧНАЯ жизнь...
Но раз уж один из моих самых любимых южных (и не только) актеров решил сам немного рассказать о себе и своей жизни... то я считаю, что это поможет читателем немного лучше понять многогранную личность с невероятным творческим талантом.

Пракаш Радж – человек, который любит жизнь и никогда не будет отстранен от неё. Он актер, режиссер, продюсер, дистрибьютор и работает в пяти языковых группах кинемтографа (тамили, телугу, малаялам, каннада и хинди), даже не имея менеджера, который заботился о его делах. Он трудолюбив и всегда получал от людей безусловное признание его заслуг. Он щедр к своей семье, потому что это радует его. Он уважает себя даже больше, чем его уважает мир и для него большой фильм также важен, как маленький.

Он пришел, чтобы стать одним из самых разыскиваемых злодеев Болливуда. Он говорит с Hyderabad Times о своем отце, его сын Сидху, которого он никогда не сможет забыть и почему директор K Балачандер всегда останется особенным в его жизни.

Почему Вы изменили свое имя с Пракаш Рай на Пракаш Радж?
Режиссер K Балачандер изменил его. Кроме того, что в его фильмах дебютировали Раджникант и Камал Хасан, он также моим кинематографическим "крестным отцом" (прим.пер. – кроме прочего, в фильме Балачандера Kalki он сыграл отрицательную роль, за которую Пракаш впоследствии получил свое первое большое признание – Награда Штата Тамил-Наду За Лучшую Отрицательную Роль). Он изменил имя Раджниканта и подумал, что во времена, когда спор по поводу реки Кавери накалился между Карнатакой и Тамил-Наду (прим.пер. – эти штаты последние так лет сто спорят по поводу раздела водотока этой реки… а к Пракашу Раджу это имеет отношение. Потому что он, карнатакец по рождению, снимался у К Балачадера в тамильском фильме), фамилия Рай представлен только местное сообщество и штат, но он видел общенационального актера во мне, и хотел, чтобы мои имя отражало это.

Как вы пришли в кино?
Я – сын медсестры от Бангалора. Я учился в школе Св. Иосифа, но оказался не созданным для науки. Я выступил в своей первой сценической постановке в седьмом классе и понял, что мне очень понравились аплодисменты зрителей. В колледже я был больше заинтересован в организации забастовок и формировании банд. Однажды, во второй год обучения в колледже, один из моих профессоров сказал: "Вы тратите свое время в колледже". Что-то перемкнуло во мне, и я просто вышел из колледжа и шел пять километров, пока не пришел в Калакшетру. В течение следующих шести месяцев, я не говорил своей семье, что я на самом деле не хожу в колледж, а репетирую в театре.
Я начал относится к актерству серьезно. Я тогда снимался на телевиденье и получал небольшие роли в фильмах каннада. Ничего особого у меня не получалось, пока однажды Гита, уважаемая тамильсткая актриса, которая работала со мной в фильме каннада, поговорила с Балачандером обо мне. Я познакомился с ним в Ченнаи, и ему понравился какая-то искра во мне. Он не дал мне роли сразу же, но снял меня в своем фильме Duet через полтора года. Потом меня взял в свой фильм Мани Ратнам, так как он верил в меня после фильма Балачандера. После этого я шел вперед без оглядки. На юге меня любят за мои отрицательные роли, положительной роли и роли старцев, и я сыграл так много ролей отцов, что они говорят: "После Махатмы Ганди, Пракаш является отцом нации". Болливуд началась с Wanted и Singham, потому что я снялся в южных фильмах, из которых они были адаптированы.

Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
пракаш радж

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид