Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 18:08   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Шах Рукх Кхан: я учил Рохита любви, а он меня - быть смешным.

3 часть, 28.08.2013

Я люблю Шах Рукх Кхана, потому что он постоянно развивается. Обычно я нахожу его интереснейшим, испытывающим реальное удовольствие от жизни и от своих фильмов, виртуозно владеющим искусством общения. Если верить критикам, жизнь Шах Рукха сделала очередной виток, вернув его на вершину. Но исполнитель главной роли обманул их: все это время он жил собственной жизнью и занимался любимым делом. Я провел почти час с человеком Ренессанса, и у у меня было такое чувство, что в свои 47 лет Шах Рукх Кхан по-прежнему остается парнем, которого ты знаешь еще со времен колледжа. Его карьера полностью подчинена сознательным решениям актера. Да, он эгоистичен, когда дело доходит до фильмов. У него странный роман с его фильмами. Я имею в виду то, что эгоистичный актер направляет всю свою энергию только на проекты, которые его могут взволновать. Серьезно, вы не можете ему в этом отказать. Его фильмы, мобильные телефоны, его дизайнерская компания… Он уверен в том, что обязан предоставить полную информацию о продукте, который продает, чтобы доказать его качество. Так же, как к концу моего интервью он доказал, что эволюционировал - как человек, как мужчина, как отец, как любовник, как актер, как суперзвезда.
Я представляю финальную часть моего эксклюзивного интервью с Шах Рукх Кханом. Приятного чтения!

- С продвижением на наш рынок продукции зарубежных киностудий, видите ли Вы потенциал для развития индийского кино?
- Скорость, с которой «Ченнайский Экспресс» собрал 200 крор на внутреннем рынке, показывает, что получение 70-80 миллионов долларов в одной только Индии вполне достижимо. 200 крор означает примерно 50 млн долларов, плюс 8-10 кроров от спутника и 2-4 крора - от музыки. Пять лет назад мы были потрясены, узнав, что голливудские фильмы собирают 100 миллионов долларов. Если учесть и зарубежные сборы, мы приблизимся к 70-80 миллионам долларов выручки. Это означает, что мы легко можем достичь и 100 миллионов. Утверждение, что индийские фильмы никогда не смогут демонстрировать внушительные результаты, в ближайшее время станет несостоятельным. Не далек день, когда наши фильмы займут достойное место на международном рынке.

- Отдел VFX Вашей компании является притчей во языцех в Болливуде.
- Большое спасибо! VFX - это будущее кино, и, если я буду в состоянии поддерживать его, а более, чем я, Гарри и Кетан, создатели и управляющие этого подразделения, у него хорошие перспективы, благодаря всем двумстам сотрудникам отдела. Еще три-четыре года, и он будет творить чудеса. За последние десять лет у нас было снято только три фильма с супер-героем – «Ra.One», «Krrish» и «Krrish 3», который еще даже не вышел. Вы знаете, до сих пор нам удавалось соответствовать запросам этого сегмента кинорынка. Думаю, мы сможем сделать прорыв к дальнейшему развитию, чтобы в недалеком будущем стать одной из лучших VFX компаний в Индии и всей Азии. В настоящее время мы являемся единственной сертифицированной VFX компанией в нашей стране. Я вижу будущее «Red Chillies» очень ярким, но мы должны быть в состоянии развиваться. Медленно, но верно. Мы сделали 10-12 фильмов за последние десять лет, но я хочу, чтобы их число увеличилось до двадцати пяти в ближайшее время. Теперь, благодаря «Ченнайскому Экспрессу», у нас появится немного денег, у нас есть крупные дистрибьюторы, подобные UTV, имеющие деловое чутье и дальновидные планы на бизнес. Естественно, бизнес и творчество будут разделены. Я буду уважать Вас за работу, которую Вы выполняете для меня, а Вы будете уважать мой творческий потенциал, пожалуйста! Вы имеете полное право сказать мне: «Послушайте, Ша, давайте выпустим этот фильм только в тридцати театрах». Вы лучше разбираетесь в этом, поэтому делайте так, как считаете нужным. Во время одного из перелетов я спросил Сида Рой Капура: «Вам не кажется, что 4000 копий для зарубежного проката - слишком много для «Ченнайского Экспресса»? Он ответил: «Вы будете поражены тем, как бизнес этого фильма изменит положение вещей». Я в течение многих лет слышал, что я - король в зарубежном прокате индийских фильмов, но мы всегда показывали в них богатых мальчиков и девочек, роскошные места и т.д. В «Ченнайском Экспрессе» все индийское. Это могло сказаться на его востребованности, но Рохит Шетти... его точка зрения, его четкое обращение к семейной аудитории не подлежит сомнению. В фильм добавлены две известных звезды… и вот результат! «Ченнайский Экспресс» имеет неслыханную кассу.

- Однако, Ввы тоже добавили зенитного огня для фильма.
- Люди всегда склонны все упрощать. Например, тогда, когда они не понимают таланта Рохита Шетти. Думаете, просто столкнуть два автомобиля в воздухе? Попробуйте! Я сделал это в «Ra.One». Но какой в этом смысл? Шах Рукх Кхан раскинет руки и… Это упрощенное мнение, если быть честным. В связи с тем, что в фильме снимался я, Рохит добавил в сценарий больше романтики, чем обычно. Я немного научил его любви, а он меня - некоторым комедийным приемам, что он знает так хорошо. Это не возвращение старого Шах Рукха, о нет! Он уважает тот факт, что актер, которого он снимает, очень старается. Я ценю то, что Рохит ввел меня в новый мир. Я немного волновался за несколько дней до выхода «Ченнайского Экспресса», видя на сайте свое изображение в белой рубашке и в крови. Люди думали, что это боевик, а я убеждал их, что это не так. Конечно, Рохит - это режиссер действия. Он любит экшн и имеет поклонников. Это то, что имеет значение. Он знал, какой фильм хотел снять в этот раз, и он имел на это право. Для него это была комедийная история любви, предназначенная для семейного просмотра. Результат перед вами.

- Однако, аудитория стала слишком критически воспринимать фильмы.
- Знаете, все очень просто. Парень, который покупает билет за 200 рупий, не станет критически анализировать фильм или думать о том, пересечет ли фильм черту в 100 крор. Фактом является то, что у него есть билет, а билет у него есть потому, что ему нравится продукт, в данном случае «Ченнайский Экспресс». Если вы не увидите его, вы не сможете его купить. Человек видел рекламу и афиши и купил билет. Купив билет, он оказал мне доверие, и все, что я могу сказать ему - «Желаем приятно провести время!» Вы знаете, когда я иду в кино, я не думаю, будет ли это отличный или плохой фильм. Я беру билет и сажусь в кресло с пакетом попкорна с одним желанием – получить удовольствие, а затем выйти и поесть что-нибудь из китайской кухни. Так же, как аудитория не может предсказать, понравится ли ей кино, режиссер тоже не знает, как его фильм будет воспринят. Просто наслаждайтесь шоу!

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра