Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 20:34   #11
Галина
Старожил
О пользователе

10.09.2913

Эстет: Шахрукх Кхан

Суперзвезда Болливуда о своих любимых ботинках, о его дружбе с Кристиано Лубутеном, его любовь к Субодху Гупте, упущенная возможность поработать с Манмоханом Десаи, приготовление брускеттов и коллекционирование часов Tag Heuer Carrera

Последняя вещь, которую Вы купили и полюбили?
Материальные вещи меня не вдохновляют. Хотя всякий раз, когда я трачу деньги, это, в основном, по отношению к моей семье. Я недавно купил куртку для моего сына, и пару балетных туфель для моей дочери.

Ваш любимый автомобиль?
Я не вижу автомобили, как дополнение к стилю человека. Для меня автомобиль-это просто привод на 4-х колесах. Не важно какой бренд. У меня нет предпочтений, когда речь заходит о покупке автомобилей и мотоциклов. Я прошу помощи у Джея Мехты или Рохита Шетти в выборе.

Что Вы сейчас читаете?
Я ловлю себя на том, что читаю несколько книг одновременно. Я нахожусь в середине «The Coming of the Quantum Cats» Фредерика Пола, научно-фантастический роман о том, как квантовая физика, в конечном счёте повлияет на технологии в ближайшие годы. «Достичь равновесия», я читал подборку цитат и смешные анекдоты, некоторые из которых, действительно порадовали меня.

Каков Ваш личный стиль?
Я люблю свои белые футболки и джинсы, которые поставляют мне AG Adriano Goldschmied. На первый взгляд, все вещи могут показаться одинаковыми. В действительности,они таковыми не являются. Я также ношу часы Tag Heuer Carrera, куда бы я ни пошел, потому что я считаю, что любые часы смотрятся по-мужски, повседневные или деловые, в зависимости от того, как вы будете носить их.

Так сколько у Вас часов? Какие Ваши любимые?
Мне еще не выпало случая, чтобы их сосчитать, но у меня действительно есть несколько часов. Неизбежно, я ношу Tag Heuer Carrera. Часы для меня не ювелирное украшение. Скорее, это нечто, которое может жить долгие годы. Tag Heuer Carrera сохраняет простоту, надежность и стиль. Это действительно что-то, иметь возможность носить часы, с точки зрения дизайна.
Трудно выбрать понравившиеся, но если бы мне пришлось выбирать, то это будет Calibre 1887 Автоматический Хронограф 48 мм. Я люблю его изысканный вид, и как он чувствует себя, и заставляет вас чувствовать себя при ношении. Мне нравится тот факт, что арабские цифры из розового золота сделали удовольствием читать время с минималистского циферблата.

Ваша икона стиля?
Я не черпаю своё вдохновение у других людей, когда речь заходит о стиле. Я чувствую, что люди не должны смотреть снизу вверх на то, как они одеты. Я вообще считаю, что простота-это ключ, и если вы будете следить за своим физическими качествами, вы сможете хорошо выглядеть почти во всём, что вы носите.

Ваша любимая марка обуви?
Я очень индивидуальный по отношению к обуви, которую я ношу. Я люблю кроссовки, в частности, Чезаре Почетти. Когда дело доходит до туфель, я никогда не ошибаюсь, если я надену одни из моих Лубутенов. Кристиан Лубутен мой близкий друг, и он знает, какие мне нравятся ботинки, чтобы были немного занижены.

Какими гаджетами Вы владеете, и какой является Вашим любимым?
В первую очередь мой ноутбук, так же я не могу обойтись без портативных динамиков, учитывая, что я много путешествую. Когда мы снимали «Ченнайский Экспресс», мои динамики от Bang & Olufsen, которые работают через Airplay, идеально подходят для длинных переездов между локациями. Бас-действительно впечатляет.

Роль из прошлого, которую Вы бы хотели сыграть?
Я всегда хотел сыграть роль Девдаса, а затем я добрался до мечты в 2002 году. После этого Дон в 2006 году. Я действительно не могу просить большего.

Режиссёр, с которым Вы хотели бы и смогли бы поработать?
Я встретился с Манмоханом Десаи, прежде чем он скончался. Мы говорили о том, чтобы сделать фильм вместе. Мне жаль, что это не осуществилось. Я бы с удовольствием поработал с легендарным Пракашем Мехра, тоже. Я действительно упустил работу с великими режиссерами, как Гуру Датт и Бимал Рой.

Один художник, чьи работы Вы бы собрали, если бы могли?
Ну, Гаури является коллекционером произведений искусства. Я люблю работы Субодха Гупты, тем не менее. Он не только хороший друг, но и фантастический художник. Я нахожу его инсталляции и скульптуры, действительно интригующими и заставляющими задуматься. У нас есть его многие картины дома, из которых я люблю его интерпретацию Равана.

Незабываемое место, в котором Вы были в последнее время?
Хотя большинство моих путешествия связанны с работой, я недавно влюбился в Муннар и его чайные плантации. Я никогда не смогу забыть Берлин с архитектурой Баухауса, и само существование старого и нового. Есть так много старых зданий, которые рассматриваются в современной интерпретации. Город расположен в оживленном месте, идеальный вариант для вечеринок и покупок, и является одним из тех мест, в которые я бы хотел вернуться в любую минуту.

Последний прием пищи, который действительно произвел на Вас впечатление?
Я ничего не ем слишком много, и я нахожусь в процессе обучения, как готовить. Последнее время, я нашел себя в экспериментирование с итальянской кухней. Я недавно сделал несколько брускетт. Хотя это может не быть идеальным определением еды, я был - само собой разумеется - весьма впечатлен результатом.

Ваш любимый веб-сайт?
Я люблю «Onion», американский веб-сайт, который выдвигает актуальные вопросы и тенденции довольно интересным способом. Я должен сказать, что я абсолютно ненавижу сайты нашей страны, которые специализируются на сплетнях. На более легкой ноте, я провожу много времени, проверяя забавные комиксы с моим сыном.

по материалам http://www.mansworldindia.com (Перевод Nastusha (Анастасия Лапаева))

Последний раз редактировалось Галина; 21.09.2013 в 20:38.. Причина: глюк сайта - повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра