Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 16:51   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Статьи о Навазуддине Сиддики за 2012-2013 гг. (от филипа)

В одном интервью Сиддики сказал: " Я хочу сниматься в реалистическом кино. Мне не нравятся картины, которые не имеют никакого отношения к реальной действительности. До тех пор, пока зрители не дорастут до таких фильмов, они вынуждены жить в мире примитивных киноиллюзий".

В прошлом году: "Gangs of Wasseypur" и "Kahaani", два фильма с участим Навазуддина показалина Международном кинофестивале в Каннах, а в этом году в конкурсную программу в Каннах включили 3 фильма с его участием: "Bombay Talkies", "Monsoon Shootout" и "Dabba".

В 2012 году актёр был занят в 9 картинах: (1) "Chittagong" (вышел на экран 12 октября 2012 года); (2) "Talaash"; (3) "Aatma"; (4) "Liar's Dice; (5) "Haraamkhor"; (6)"Dabba"; (7) "Mountain Man"; (8) "Dekh India Circus"; (9) "Miss Lovely".

"Меня сейчас ждут 110 непрочитанных сценариев, - продолжает Навазуддин, - из них 50 hard copy, а 40 присланы по e.mail. Я физически не могу сниматься во всех проектах, которые мне предлагают. Если я это сделаю, то через 2 года накроется медным тазом вся моя актёрская карьера. Я хочу сниматься в реалистическом кино. Мне не нравятся картины, которые не имеют никакого отношения к реальной действительности. До тех пор, пока зрители не дорастут до таких фильмов, они вынуждены жить в мире примитивных киноиллюзий" ( информация от 14.10.12)

Навазуддин Сиддики недавно закончил работу над биографического фильма "Mountain Man" (реж. Кетан Мехта) о Дашаратх Манджхи, трудяге из одной деревни в округе Гайя (штат Бихар), который 22 лет строил дорогу длиной 360 футов, сокрушая гору. Эта идея овладела им после того, как из -за бездорожья он не мог отвезти жену в больницу, и она умерла. Съёмки этого фильма проходили в той же самой деревне в присутствии теперь уже 70 - ти летнего Дашаратха Манджи. Актёр настолько серьёзно отнёсся к этой роли, что на целый месяц отключил свой моб. телефон и даже не общался всё это время с женой. После завершения съёмок жители деревни устроили проводы актёру, назвав его аватарой Манджи.

В интервью агентству IANS актёр сказал: "В марте 2013 года я начну сниматься во втором биографическом фильме (рабочее название "End of Bandit Queen"). Съёмки будут проходить в Индии, Бангладеш и Афганистане". Это реж. кинодебют театрального режиссёра Барри Джон (Barry John). Герой фильма "End of Bandit Queen" - Шер Сингх Рана по прозвищу Панкадж, главный обвиняемый в убийстве Пхулан Деви, индийской Робин Гуд в сари, ставшей затем депутатом индийского парламента, где она защищала права неприкасаемых. Чтобы адекватно воплотить этот образ на экране Навазуддин намерен встретиться с Рана, который отбывает наказание в Дели в тюрьме Тихар ( информция от 31.12.12)

Навазуддин Сиддики заявил в интервью информагентству IANS: "Мой младший брат Шаммас Сиддики решил стать кинорежиссёром. В отличие от меня он верит в коммерческие драмы. У нас совершенно разный подход к кинематографу. Я не верю ни в какие стереотипы. Верю только в крутые сценарии. До этого мой брат был режиссёром телесериала "Crime Patrol".

Теперь он хочет работать в криминальном жанре в коммерческом кинематографе". "Сейчас, -продолжал Навазуддин. - он работает над двумя сценариями. Съёмки фильма начнутся в конце года. Это будет криминальный фильм, действие которого будет происходить в западных районах Уттар - Прадеша". На вопрос корреспондента, будет ли сам Навазуддин сниматься в этом фильме, актёр ответил: "Я не знаю, пригласит ли он меня. Поговорим об этом позже". Тем не менее, на другом сайте содержится утверждение, что в этом фильме в главных ролях будут сниматься сам Навазуддин и Адитья Кумар, который играл во второй части фильма 'Gangs of Wasseypur". { информация от 29.04.13}

Навазуддин Сиддики недавно закончил работу над биографического фильма " Manjhi - The Mountain Man" (реж. Кетан Мехта, в других ролях: Радхика Апте, Тигманшу Дхулия, Прашант Нараянан) о Дашаратхе Манджхи, трудяге из одной деревни в округе Гайя (штат Бихар), который один 22 лет (с 1960 г.) с помощью молота и зубила строил дорогу длиной 360 футов, сокрушая гору. Эта идея овладела им после того, как из -за бездорожья он не мог отвезти жену в больницу, и она умерла. Съёмки этого фильма проходили в той же самой деревне в присутствии теперь уже 70 - ти летнего Дашаратха Манджи. Актёр настолько серьёзно отнёсся к этой роли, что на целый месяц отключил
свой моб. телефон и даже не общался всё это время с женой. После завершения съёмок жители деревни устроили проводы актёру, назвав его аватарой Манджи.

Реж. Кетан Мехта в восторге от такого актёра. "Шах Джахан с массой людей за 22 года построил Тадж Махал. А Манджи один вручную 22 года строил свой Тадж Махал" (20.08.13)

По материалам - http://indiatv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.09.2013 в 16:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
навазуддин сиддики

Опции темы
Опции просмотра