|
|
04.07.2009, 20:02
|
|
Релизер
|
Банти и Бабли / Bunty aur Babli / Шаад Али / 2006 / DVDRip
Банти и Бабли / Bunty aur Babli
Год выпуска: 2005
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:42:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Шаад Али
В ролях: Абхишек Баччан, Рани Мукхерджи, Амитабх Баччан, Радж Баббар, Пунит Иссар, Прем Чопра, Киран Джанеджа
Описание: Эта история двух энергичных мечтателей, известных миру как Банти и Бабли. Две свободные души, рожденные в удушающих маленьких городках... Банти хочет стать самым богатым в мире. Он хочет видеть свое имя, написанное большими буквами в газетных заголовках... Банти думает, что она самая хитрая чертовка из всех, когда-либо появлявшихся... Однажды их пути пересекутся, они встретятся и мир узнает Банти и Бабли. Они пойдут по дороге жизни, где им встретятся раджи, женатые пары, миллионеры, политики, погонщики слонов, путешественники, хозяева гостиниц, мальчики, продающие чай и один очень непростой полицейский!Отныне, виртуозы-грабители Банти и Бабли будут иметь тысячи лиц и проживут тысячи жизней, проворачивая свои делишки. Вместе они - духовные наставники, чиновник-бюрократ и его секретарша, гангстер и его подружка, деловые партнеры, клюнутый петухом муж и его беременная жена, адвокат и сексуально озабоченная клиентка, бродяги, возлюбленные и многие другие. И они полюбят каждую минуту этой игры. Каждый уголок Индии встряхнется от дремоты, когда придут Банти и Бабли!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 544x256 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1365 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Shirak64; 11.04.2010 в 19:46..
Причина: Banty>Bunty
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2009, 02:51
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Dace
randy23, почему раздача находится в тестовом?
|
Dace, я ее туда поместила. Была причина.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.04.2010, 12:42
|
|
Неактивен
|
Как я уже писала в одной из рецензий фамилия Чопра дает фильму гарантированный успех. Собственно, и этот фильм не стал исключением.
Бони и Клайд по индийски, со специями. Я смотрела американский вариант, и честно, мне он не понравился главным образом из-за концовки. В этом же фильме я получила то, что хотела и любовь и прекрасную концовку и веселые приключения героев. Фильм снят с достаточной долей юмора- чего стоят танцы обманутого клерка в отеле. И очень , очень красочно. Еще мне очень понравилось как сняты чувства главных героев. Вся их любовь пронизана нежностью, романтизмом и заботой друг о друге. Потрясающе! Так же очень порадовали любовные сцены сколько в них страсти и в тоже время трогательности, все таки сколько не смотрела различных фильмов, но только Болливуд умеет снимать ТАКУЮ любовь.
Теперь об актерах.
На первом месте моя любимица Рани, ничего не могу с собой поделать - обожаю эту актрису, мне кажется она дышит жизнью, ее красками в каждой своей роли, и своей солнечной улыбкой освещает весь фильм. Нравятся все фильмы с ее участием, потому что нет пределов для ее таланта. В этом фильме она озорная, своенравная, хитрая, веселая, нежная, а иногда и ранимая (сцена звонка родителям). Так же не могу не отметить, что в этом фильме она очаровательно красива и сексуальна. Очень понравился ее клип , когда она в шортиках танцует на сцене с Абишеком. Просто супер! Кстати, Рани профессионально занимается танцами, поэтому я всегда с удовольствием наблюдаю танцевально-песенные номера с уу участием.
Абишек Баччан- это его роль. Режиссер попал в яблочко когда пригласил его сниматься в этом фильме. Другого Банти я и не представляла. Очень удачно вписался. И любовные сцены сыграны великолепно. Я признаюсь не ожидала от него этого, потому что видела любовные сцены с его участием в других фильмах и честно не впечатлил. А здесь была вынуждена изменить свое мнение. Молодца!
Амитабх Баччан-может не вполне его роль, но сыграл тоже достойно. Мне во всяком случае понравилось. Кстати, считаю, что сцена с рассказом о своей несчастной любви ему особенно удалась.
Айшвария Рай. В этом фильме у нее только короткий танцевальный номер, но надо сказать отменный. Особенно порадовало, что глаза у нее карие, а не голубые. Не воспринимаю ее с голобыми глазами- похожа на фарфоровую куклу. А здесь очень привлекательная и что самое главное живая девушка. Отлично станцевала, хорошая пластика, грация и отточенные движения.
Но есть кое-что что привело меня в тихий ужас в этом фильме. Конечно это не значительные минусы, но все же не могу не сказать и о них.
Первое. Это Амитабх Баччан читающий рэп. Бр-р-р, хуже я не видела и не слышала. Кому только в голову пришло заставить старика читать рэп. Я честно не знаю, сам он его читал или кто-то за него, но выглядело это просто ужасно.
Второе. Танцующий Абишек Баччан. Ну не умеет парнишка танцевать, н-е у-м-е-е-т! При всех его актерских талантах танцевального у него нет. Хотя нет, не правильно есть, но почему то смотрится это смешно. Он в танце временами напоминает мне дергающуюся в разные стороны сосиску- уж больно длинные у него руки и ноги, которые вроде бы и слушаются в начале движения, но потом почему то начинают выполнять свои не относящиеся к танцу. Не у него пластики как ни крути.
Ну и наконец третье. Айш флиртующая с Баччаном старшим. Б-е-е-е! Может если бы я не знала, что она его невестка в реальной жизни я бы не восприняла эту сцену так. Но я это знаю, потому: бе-е-е-е! Выглядело как инцест. Сам по себе номер ее великолепен, но вот подтекст его....
А во все остальном фильм великолепен. Посмотрев его вы не прогадаете- получите удовольствие и заряд хорошего настроения.
Последний раз редактировалось Telma75; 29.04.2010 в 12:45..
|
|
|
|
|
29.04.2010, 15:24
|
|
Гуру
|
Telma75, очень интересный отзыв! У Абхишека и Рани, действительно потрясающе получается играть любовные сцены. Эта пара напоминает молодых Амитабха и его жену Джаю (тогда ещё Бхадури). Жаль, что в жизни они не вместе. Правда, в отличие от тебя, Telma75, мне нравится, как танцует Абхишек. А номер, где они втроём с отцом и Айш, больше озорной, чем сексуальный, они его часто повторяют на концертах, смеются, дурачатся. Так что там ничего такого.
Последний раз редактировалось lauri; 29.04.2010 в 15:25..
Причина: добавила запятую
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |