Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 17:21   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Дуггу и Сюзанна по-прежнему вместе»: Ракеш Рошан
18 октября 2013

Он является человеком момента. Готовясь к релизу «Krishh 3», Ракеш Рошан надеется повторить огромный кассовый успех предыдущих двух фильмов франшизы.

Создание фильма с очень высоким бюджетом, вероятно, было сложной задачей, но Ракеш не проявляет никаких признаков беспокойства. «Единственный раз, когда я нервничаю, это когда начинаю съемки фильма. Мысль о конечном результате или кассовых сборах моего фильма – это не то, по поводу чего я стал бы беспокоиться. Как и сейчас, когда я нахожусь в процессе завершения фильма, я не чувствую никакого давления или тревоги», - говорит он уверенно.

Наряду с их семейным производством, также имели место постоянные спекуляции по поводу проблем в супружеской жизни его сына Ритика, появлялись сообщения, что он якобы собирается разводиться с женой Сюзанной. «Я читал эти статьи в газетах», - говорит Ракеш. «Я знаю, что между Ритиком и Сюзанной возникло несколько ссор или проблем. Но давайте не будем делать из мухи слона. У каждой супружеской пары есть свои взлеты и падения. Чтобы все прояснить, скажу, что они очень сильно любят друг друга. Я бы хотел, чтобы люди прекратили строить догадки. Эти слухи основаны исключительно на предположениях».

Режиссер испытывает огромную гордость, что его дети - Сунайна и Ритик – бойцы. «Оба моих ребенка боролись с серьезными заболеваниями и вышли из этого как истинные победители. Ритик сказал мне, что они унаследовали их силу от меня. В 2000 году, когда в меня стреляли, врачи обнаружили пять больших тромбов в моем сердце. Помимо ранения, когда пуля попала близко к моему сердцу, я также подвергался операции на открытом сердце. Если бы не произошел этот опасный инцидент, мы бы не обнаружили тромбы. Поэтому я говорю своим детям, что каждый неприятный инцидент - это урок. Поверьте мне, нас не задевают спекуляции о разрыве Ритика и Сюзанны. Как семья мы едины», - говорит он.

Он когда-нибудь испытывал желание вернуться на киноэкран? «Я не расположен к этому. Я сыграл небольшую роль в «Koi Mil Gaya», но на самом деле я не буду создавать себе роль в моих фильмах. Если у какого-нибудь режиссера появится подходящая для меня роль в его фильме, я мог бы ее сыграть».

http://www.deccanchronicle.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра