Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 19:40   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«В костюме суперегероя я чувствую, что меня невозможно остановить»: Ритик Рошан
Октябрь 2013

На шоу «The Front Row» кинокритик Aнупама Чопра беседовала с болливудским сердцеедом Ритиком Рошаном о том, каково играть суперегероя Индии, о том, что он и его отец по-прежнему учатся, и почему для него так важно знать собственные слабости…

Выдержки из интервью:

Aнупама Чопра: Ритик, с какими проблемами столкнулся индийский супергерой? Конечно, у нас нет такого бюджета или технологий, как в Голливуде. Но есть ли другие проблемы? Это трудно также и потому, что наши фильмы о супергерое музыкальные?

Ритик Рошан: Перед нами стояло бесчисленное множество проблем, когда мы начинали работать над «Krrish 3». Во-первых, он супергерой, который должен быть индийским, так что фильм должен быть снят в Индии. Вы не можете снимать все экшен-сцены в помещении, так что вы снимаете на открытом воздухе. Но как вам снимать на открытом воздухе в Индии? Это просто невозможно, потому что вы не можете контролировать толпу. Кроме того, ограниченный бюджет. Так что у нас были все эти проблемы. Это не было хорошим решением с точки зрения бизнеса, по мнению моего отца. Кино для меня - это больше вклад. Это то, что мы делаем, чтобы обрести маленькую долю бессмертия, я думаю, что это, в некотором роде, ответственность. Если этого не сделаем мы, то кто?

Aнупама Чопра: Я брала интервью у Генри Кэвилла, сыгравшего в «Супермене», и он сказал, что когда надеваешь костюм, то появляется невероятное чувство. Он сказал, что костюм имеет особую энергетику, и люди относились к нему по-другому, когда он надевал его. А Вы испытывали что-то подобное, когда надевали костюм?

Ритик Рошан: Абсолютно то же самое. Врачи сказали мне, что я не должен сниматься в этом фильме. Я не должен больше никогда в жизни исполнять какие-либо трюки, потому что у меня действительно были определенные проблемы. Но, конечно, я восстановился. И я помню, что каждый раз, когда во время съемок я вспоминал, что у меня есть какая-то боль или проблемы, внутренняя борьба или напряжение, то в тот момент, когда я застегивал молнию на костюме, все сразу же менялось. Я чувствовал, что меня невозможно остановить. Я чувствовал, что меня невозможно сломить.

Aнупама Чопра: Как развивались Ваши рабочие отношения с Вашим отцом на протяжении трилогии? Вы еще учитесь или Вы сейчас сотрудник, имеющий одинаково весомый голос?

Ритик Рошан: Я думаю, что мы оба учимся. Мой отец постоянно учится, постоянно развивается. Когда он работает, у него нет самолюбия. На самом деле, для него не проблема позвать моих друзей и обсудить с ними его сценарий. Мои друзья Фархан Ахтар и Адитья Чопра приходили и слушали его сценарий, и он спрашивал их мнение. Он постоянно стремиться к развитию, и, конечно, всему, что я знаю, я научился от него.

Aнупама Чопра: Вы называете себя миролюбивым воином - что это значит?

Ритик Рошан: Меня часто ассоциируют с этим словосочетанием. Я мирный парень. Я не допускаю нарушения моих правил. Если что-то должно быть исправлено, то я пойду и сделаю это, касается ли это людей или несправедливости. Я считаю, что не стоит что-то домысливать - кто-то что-то сказал, и вам показалось, что это было сказано каким-то не таким тоном, так что вы полезли в драку. Я оставил все это еще в школе. Мне это кажется очень незрелым, потому что в этом нет никакой необходимости. Жизнь - это путь к счастью. В ней всегда случаются стрессы. Мы все переживают стрессы, так зачем их добавлять?

Aнупама Чопра: Джордж Клуни заявил в интервью, что когда вы известны и успешны, то очень немногие люди могут сказать вам, что вы идиот. Вокруг вас есть люди, которые могут сказать Вам это?

Ритик Рошан: Я хотел сказать, что есть. Но теперь, когда я подумал об этом... никто не говорил мне, что я идиот. Может быть, я просто никогда им не был (улыбается). Я хочу верить, что в моей жизни меня окружают люди, который скажут мне правду о том, как обстоят дела, и я всегда стремлюсь к этому, потому что я считаю, что это единственная возможность развиваться, через положительную обратную связь, через критику. И вы должны понять, что это просто точка зрения, и не переживать. Проясните для себя, может ли это вам помочь или нет.

Aнупама Чопра: Вы описали себя как WIP - work in progress. Так каким же образом супергерой пытается стать лучше?

Ритик Рошан: Супергерой - это его суперслабости. Если вы посмотрите на любого супергероя - Питера Паркера в фильме «Человек-паук», Кларка Кента в «Супермене», и этот список можно продолжить. Такая тесная связь с супергероем побуждает меня узнавать мой истинный потенциал. Я сел и перечислил все вещи, которые я хотел бы испытать в этом путешествии. Я решил, что хочу пройти через это, потому что хочу понять, смогу ли я преодолеть их или нет. Тогда это становится игрой, и я наслаждаюсь процессом. Если я в подавленном настроении или испытываю какое-то напряжение, мне просто надо вспомнить две вещи. Одна из них - как бы поступил супергерой, и вторая – каким примером это послужит моим детям?

видео

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.10.2013 в 19:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра